Праздная жизнь…некрасивая сторона

просто речь немного сумбурная
Так вино осталось. По глотку. Вот так до вечера, а то плохо будет… Я знаю, вот я с чем я и пришла. Для меня это уже пздц. Сижу опухшая морда! Я крайне к себе придирчива. Несвежее лицо. Неделя как минимум. Максимум вот мои 2,5 капец недели.

Так вино осталось. По глотку. Вот так до вечера, а то плохо будет… Я знаю, вот я с чем я и пришла. Для меня это уже пздц. Сижу опухшая морда! Я крайне к себе придирчива. Несвежее лицо. Неделя как минимум. Максимум вот мои 2,5 капец недели.
Вернулась на форум «быдла и нищебродов»(с)?))

Ужас! Но ещё не совсем конечно. 2,5 бушь побивать рекорд? Или ну его нафик?

это вопрос принятия себя, нам алкашам он особо тяжело дается... но как я могу полюбить кого-то не полюбив себя )
Верно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!

Верно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!
не быть а казаться... сам такой-же, домой вернулся, снял мятый галстук, надел пошарканное треко и пусть весь мир подождет ) не надо так, выплывай... хуже всего, когда сам себе врешь и начинаешь в это верить

не быть а казаться... сам такой-же, домой вернулся, снял мятый галстук, надел пошарканное треко и пусть весь мир подождет ) не надо так, выплывай... хуже всего, когда сам себе врешь и начинаешь в это верить
Сама в домашнем…белом и свежем 🌸 Я не глупый человек, я понимаю что далее ппц. Я больна!!! Пока все это красиво, а сегодня нет с такой рожей. Я все осознаю

Двойственность лица! Лицемерие. Актёры многие страдают. Начальство и депутаты. И бухают. Некоторым удаётся ремиссироваться.

Кто из мск? Я бы хотела пойти на группу..они каждый день собираются?
групп полно, есть те которые каждый час с утра до ночи... мне на сухоревской как раз такая нравится

Кто из мск? Я бы хотела пойти на группу..они каждый день собираются?

Назад
Сверху Снизу