нетсейчас выпимши?
просто очень необычная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетсейчас выпимши?
Так вино осталось. По глотку. Вот так до вечера, а то плохо будет… Я знаю, вот я с чем я и пришла. Для меня это уже пздц. Сижу опухшая морда! Я крайне к себе придирчива. Несвежее лицо. Неделя как минимум. Максимум вот мои 2,5 капец недели.просто речь немного сумбурная
Вернулась на форум «быдла и нищебродов»(с)?))Так вино осталось. По глотку. Вот так до вечера, а то плохо будет… Я знаю, вот я с чем я и пришла. Для меня это уже пздц. Сижу опухшая морда! Я крайне к себе придирчива. Несвежее лицо. Неделя как минимум. Максимум вот мои 2,5 капец недели.
Ужас! Но ещё не совсем конечно. 2,5 бушь побивать рекорд? Или ну его нафик?Так вино осталось. По глотку. Вот так до вечера, а то плохо будет… Я знаю, вот я с чем я и пришла. Для меня это уже пздц. Сижу опухшая морда! Я крайне к себе придирчива. Несвежее лицо. Неделя как минимум. Максимум вот мои 2,5 капец недели.
Верно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!это вопрос принятия себя, нам алкашам он особо тяжело дается... но как я могу полюбить кого-то не полюбив себя )
Ну, если ты себя к таким относишь. СпасибоВернулась на форум «быдла и нищебродов»(с)?))
не быть а казаться... сам такой-же, домой вернулся, снял мятый галстук, надел пошарканное треко и пусть весь мир подождет ) не надо так, выплывай... хуже всего, когда сам себе врешь и начинаешь в это веритьВерно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!
Мастерство не пропьешь )Ну, если ты себя к таким относишь. Спасибо
Сама в домашнем…белом и свежем Я не глупый человек, я понимаю что далее ппц. Я больна!!! Пока все это красиво, а сегодня нет с такой рожей. Я все осознаюне быть а казаться... сам такой-же, домой вернулся, снял мятый галстук, надел пошарканное треко и пусть весь мир подождет ) не надо так, выплывай... хуже всего, когда сам себе врешь и начинаешь в это верить
Добрая)) вылечилась?Мастерство не пропьешь )
продолжай в том же духе, помощи не оберешься
вылечиласьДобрая)) вылечилась?
Ой, Вы мужчина…Добрая)) вылечилась?
2,5?Ужас! Но ещё не совсем конечно. 2,5 бушь побивать рекорд? Или ну его нафик?
Двойственность лица! Лицемерие. Актёры многие страдают. Начальство и депутаты. И бухают. Некоторым удаётся ремиссироваться.Верно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!
да. Будешь рекорд свой побивать или нет?
групп полно, есть те которые каждый час с утра до ночи... мне на сухоревской как раз такая нравитсяКто из мск? Я бы хотела пойти на группу..они каждый день собираются?
Кто из мск? Я бы хотела пойти на группу..они каждый день собираются?
все есть в расписании что выше тебе кидалгрупп полно, есть те которые каждый час с утра до ночи... мне на сухоревской как раз такая нравится