Pure Poison
Активный участник
Как здесь найти человека?? Медовух?!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Яна там кем была? ) я просто не смотрелСпасибо)) у меня ребёнок смотрел сериал «Бывшие» - Мама, ты Яна…смешанные чувства..
@МедовухКак здесь найти человека?? Медовух?!!
Справа вверху на синем фоне лупа (поиск) - он там.Как здесь найти человека?? Медовух?!!
Хороший вопрос!И почему я пью
сейчас выпимши?И почему я пью
а сама себя ты любишь?Меня никто не любит. Хотят - да я и сама не могу никакой любви дать. Бегу от отношений…после мужа. Аркадий я помню, хорошие советы давал. Но Грант - четко, жестко и верно.
Меня очень держит моя внешность… вот сижу сегодня Атас!!! В моем понимании…Кто-то так живет. Я так не хочу!!!! Мне страшно, что и исчезнет грань!!!! Я ее не почувствую((( мне очень жаль людей, около Храмов их особенно много. На Чистых…еду и боюсь!!! Боюсь!!! Чего боюсь - непонятно!! Сама себя не узнаю! После пятницы Аля субботы я в лучшем случае пятнице соображаю макс ок Я Тупею… очень много страхов появилось… Медовух знает, видел фото я 175 ( был ) вес 48. Я в прошлом работала в мод бизнесе. Ещё раз прошу прощения за высокомерие и обидела когоХороший вопрос!
Нет!!! Я вечно ищу в себе недостатки. Всегдаа сама себя ты любишь?
Немного вина осталось. Не вылила. Я и не пьяная…сижу и осознаю весь ппц.сейчас выпимши?
просто речь немного сумбурнаяНемного вина осталось. Не вылила. Я и не пьяная…сижу и осознаю весь ппц.
И не только.. почему такие худые. Я ответила об этом вышеМодели, оказывается тож пиют. Млин(((
это вопрос принятия себя, нам алкашам он особо тяжело дается... но как я могу полюбить кого-то не полюбив себя )Нет!!! Я вечно ищу в себе недостатки. Всегда
выливай, иначе выпьешь )Немного вина осталось. Не вылила. Я и не пьяная…сижу и осознаю весь ппц.
Праздник закончился…. Почти
Отож
Так синяя жесколько противоречия в одном сообщении ))
ВыливайЕсть вино…вылить…вопрос? Спасибо, что ответили