Праздная жизнь…некрасивая сторона

Особых проблем нет..хотя, не замечаю возможно… выпиваю как и ранее раз в неделю или ( одна неделя пропуск ) потом пятница и суббота…В субботу пить понравилось одной. Не курю год. Назвали тунеядкой, ок.. Устроилась на работу - дисциплина…ответственность, и это было до моего пьянства. Лучшая - всегда. Понимаю - не интересно…тревога стала моей подругой, подозрительность. Я такой я не была. Хочу стать лучше. Алкоголь делает меня злой и слабой.
сколько противоречия в одном сообщении ))

сколько противоречия в одном сообщении ))
Согласна…Мысли скачут…и знак близнецы… Господи, как же надоело след день лежать и спать в непонятных снах, тревожных…такое приснится же…ой, все!!! В жизни пить не буду…ага 3-4 недели

Согласна…Мысли скачут…и знак близнецы… Господи, как же надоело след день лежать и спать в непонятных снах, тревожных…такое приснится же…ой, все!!! В жизни пить не буду…ага 3-4 недели
ну так если бы это все не причиняло таких страданий, то и самоуничтожались бы мы без оглядки ) так что имеет смысл весь этот спектр ощущений зафиксировать в памяти, да хотя бы на бумаге... я так начинал, перечитываю регулярно как только ))

ну так если бы это все не причиняло таких страданий, то и самоуничтожались бы мы без оглядки ) так что имеет смысл весь этот спектр ощущений зафиксировать в памяти, да хотя бы на бумаге... я так начинал, перечитываю регулярно как только ))
Спасибо)

Привет) пишет тебе тут здешнее дно :-D
А на самом деле молодец. что пришла и сказала , кто ты и попросила помощи, все честно, не прикрылась новым ником :IN LOVE:

Ну, давай трезветь.
С чего начинать , знаешь ведь уже.
Я заходила сюда и читала вас. Вы крутые, я слабая. 3 недели почти было - крутая!!! Дальше…ты что наговариваешь на себя, мать?!! Ок, что без 1. Так говорили мне, я очень боюсь наркоты на подсознательном уровне. Так бы ещё алко бояться. Почему пишу - боюсь сдохнуть молодой, красивой (как мне кажется), чтобы типа тебе так кажется. Никто так не выглядит… моложе… фото в студию))) спасибо, что отвечаете…спесь эту свою дебильную, жутко высокомерную!!! Ужас…

Всем спасибо, что отзываетесь. По поводу групп хотела узнать на северо-западе мск? Просто хочу узнать

Всем спасибо, что отзываетесь. По поводу групп хотела узнать на северо-западе мск? Просто хочу узнать

Спасибо)) у меня ребёнок смотрел сериал «Бывшие» - Мама, ты Яна…смешанные чувства..

Назад
Сверху Снизу