Pure Poison
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сама не бедный человек. Куда мне пойти работать в DHL ???Я кстати так и думал, что помощник депутата есть его секретутка.
Ты новенькая на форуме? Если так, то есть ряд правил для новеньких. Первое - выкдадываешь фото. Второе - выкладываещь фото бюста. Третье - ни под каким предлогом не ведешься на уговоры людей, которые просят не выкладывать фото.
не на ту напал. она опытный алкашТы новенькая на форуме? Если так, то есть ряд правил для новеньких. Первое - выкдадываешь фото. Второе - выкладываещь фото бюста. Третье - ни под каким предлогом не ведешься на уговоры людей, которые просят не выкладывать фото.
Да ну что ты?! Просто на охоте нелегко. Там привычка нужна.эскорт?
Хз, в пятерочку попробуй, там всегда набор идетЯ и сама не бедный человек. Куда мне пойти работать в DHL ???
В личку)На фото без колы. С огурцом. Богинь образ знать нужно.
Ты новенькая на форуме? Если так, то есть ряд правил для новеньких. Первое - выкдадываешь фото. Второе - выкладываещь фото бюста. Третье - ни под каким предлогом не ведешься на уговоры людей, которые просят не выкладывать фото.
Не, Маруся. Ты это, лучше трезвей. Поспи чуть. А то сейчас накидаешь в лички себя, завтра переживать бушь. Не нужно. Это лишнее. Я больше половины жизни прожил, моделей видел и немоделей тоже много.В личку)
Мржешь мне в личку тоже покидать
Верю) я не пьяная… я его не вылью. Так засну. Алкаш. Я все понимаю, я не дура. Завтра сон) я сплю почти сутки просто так)))Не, Маруся. Ты это, лучше трезвей. Поспи чуть. А то сейчас накидаешь в лички себя, завтра переживать бушь. Не нужно. Это лишнее. Я больше половины жизни прожил, моделей видел и немоделей тоже много.
Могу хорошей музыкиМржешь мне в личку тоже покидать
Не, с музыкой у меня порядок. Лучше фоток, желательно топлессМогу хорошей музыки
Я не люблю себяэто вопрос принятия себя, нам алкашам он особо тяжело дается... но как я могу полюбить кого-то не полюбив себя )
Не, с музыкой у меня порядок. Лучше фоток, желательно топлесс
ХареНе, с музыкой у меня порядок. Лучше фоток, желательно топлесс
учиться ни когда не поздноЯ не люблю себя