Правильно ли я поступаю?

Он не идёт на крайние меры, а просто манипулирует. Чтобы все побежали рыдать и папку на фронт провожать... Трусы они, только с дивана матом орать могут.
Завтра будет видно. Раз машину берет... Может действительно не возьмут его.

На какие меры ? Шантаж ?
Так то разобраться в стране мобилизация и будет нужно никто твоего героя не спросит , а повестку пришлет.
Тут то его героизм и проявится , еще и скрываться от нее будет.
Но ведь он не говорил мне об этом. Я сама догадалась по пакету документов. Был бы шантаж он бы кричал что вот, уйду воевать. А он тихо молча. В коридоре папка с доками. Я и посмотрела. Все сходится. Загран, паспорт, военник, Трудовая, реквизиты.

Нет... Начала одну книгу читать, здесь увидела. Вроде про жизнь с алком, но сейчас она осталась в старом телефоне, на новый не успела скачать
Мой последний срыв показал мне, что просто разойтись мало. Нужно лечиться. Вот что-то пошло не так, и все вернулось на круги своя. Потому что не лечусь нихрена.
Теперь в обязательном порядке читаю литературу. Не только, когда хочется, а каждый вечер по часу. Помогает.
Может, тебе тоже попробовать?

Но ведь он не говорил мне об этом. Я сама догадалась по пакету документов. Был бы шантаж он бы кричал что вот, уйду воевать. А он тихо молча. В коридоре папка с доками. Я и посмотрела. Все сходится. Загран, паспорт, военник, Трудовая, реквизиты.
То есть ты и в чужие папки заглядываешь?

А загран то зачем ?

Займись собой. Это сложно. Сложнее, чем следить за алком постоянно.
Сложно, потому что во первых эта ситуация выбила меня из колеи. Во вторых чтобы заняться собой,нужно уехать в здоровую обстановку. А до переезда неделя.

Сложно, потому что во первых эта ситуация выбила меня из колеи. Во вторых чтобы заняться собой,нужно уехать в здоровую обстановку. А до переезда неделя.
Это не повод приставать к другим людям.

Наивно да? Я конечно хотела разойтись то в нормальных отношениях. Я стараюсь их сохранить. Нам ведь общаться. С другой стороны мне подруга говорит это ты долго зрела и вот созрела и приняла это решение. А он нет. Ему как обухом по голове. Вот и злится. Вот и на крайние меры идет.
Он пока никуда не идет, просто тебя пугает.
Вот сообщения двух наших девочек:
Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали
Слушать мне его нельзя вообще. У меня такое ощущение, что в меня запускают стрелы, какая зайдет, а какая нет.
Вот картинка про красивую жизнь не зашла - значит следующая стрела.
Я зашла сегодня, посидеть с детьми на обеде, пока он пошёл в поликлинику.
В итоге, была стрела про "красивую совместную жизнь", про то, а как собрать ребенка в школу, про то, что он продает свою квартиру, так как ему одному ничего не нужно (а я такая неееет, это наследство детей), про то, что тогда он поехал на Украину...
И, что характерно - никто никуда не поехал, просто на нервах поиграли!

Мой последний срыв показал мне, что просто разойтись мало. Нужно лечиться. Вот что-то пошло не так, и все вернулось на круги своя. Потому что не лечусь нихрена.
Теперь в обязательном порядке читаю литературу. Не только, когда хочется, а каждый вечер по часу. Помогает.
Может, тебе тоже попробовать?
Что читаешь? Я какую то фигню читаю, она мне не помогает.

Это не так. Это твоя давно сформировавшаяся привычка контролировать других людей. Лечиться надо...
Да😩 без контроля я резко ощущаю себя даже ростом как ребенок, мне плохо, я думать не могу ни о чем. Я всегда должна быть в курсе всего и к тому же иметь влияние, если что-то касается меня.

Умничка какая - ничего не говорить, а молча выложить папку с документами! )

Да😩 без контроля я резко ощущаю себя даже ростом как ребенок, мне плохо, я думать не могу ни о чем. Я всегда должна быть в курсе всего и к тому же иметь влияние, если что-то касается меня.
Это симптом болезни. В данном случае обострение.

Он пока никуда не идет, просто тебя пугает.
Вот сообщения двух наших девочек:

И, что характерно - никто никуда не поехал, просто на нервах поиграли!
Вот я больная. Читаю, а сама думаю, ну и хорошо, раз просто пугает, значит действительно не поедет. А МНЕ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ???

Назад
Сверху Снизу