Правильно ли я поступаю?

Зачем тебе об этом говорить? Он что дебил что л и сам по себе - не разбирается без твоего четкого руководства?
Думаешь да? Я уже а то черновик сообщения накатала. С одной стороны да, человеку почти 40 лет, сам может нести ответственность за себя. С другой- он же был когда-то то близким человеком, он отец детей. Дети очень его любят. Неужели он сможет так поступить с ними?

У них на работе сегодня одному повестка пришла, аккурат в день рождения, говорит льготы какие-то там, кредиты спишут. Но ценой то какой...

Думаешь да? Я уже а то черновик сообщения накатала. С одной стороны да, человеку почти 40 лет, сам может нести ответственность за себя.
А ты можешь за себя нести отвествненость ?

а ты то причем тут?
Ну как при чем... А семья? Совсем недавно ею были же. Не чужие же...

А, кстати, блин. Вот он конечно мне свинью подложит, если уедет. Квартира то еще не продана!

Я уже а то черновик сообщения накатала.
Остынь! Если будешь отговаривать, он, конечно, великодушно :YES: согласится никуда не ехать, но потом будет вот так тебя шантажировать по любому поводу.
Это он сейчас просто твое слабое место ищет.

Остынь! Если будешь отговаривать, он, конечно, великодушно :YES: согласится никуда не ехать, но потом будет вот так тебя шантажировать по любому поводу.
Это он сейчас просто твое слабое место ищет.
Нет, я то при этом не останусь все равно. Чего шантажировать. Я и не собиралась уговаривать... Так, мысль сказать. Что мол не надо этого делать, все проблемы решаемы и детям без тебя будет грустно.

Нет, я то при этом не останусь все равно. Чего шантажировать. Я и не собиралась уговаривать... Так, мысль сказать. Что мол не надо этого делать, все проблемы решаемы и детям без тебя будет грустно.
У вас и раньше были такие отношения - без волос назад никак не общаетесь? войны и прощания славянки - никак не меньше?

Господи, взрослая женщина, а все в сказки верит...
Наивно да? Я конечно хотела разойтись то в нормальных отношениях. Я стараюсь их сохранить. Нам ведь общаться. С другой стороны мне подруга говорит это ты долго зрела и вот созрела и приняла это решение. А он нет. Ему как обухом по голове. Вот и злится. Вот и на крайние меры идет.

Степанида, ты делаешь что-то для своего выздоровления? Помимо общения на форуме.
Нет... Начала одну книгу читать, здесь увидела. Вроде про жизнь с алком, но сейчас она осталась в старом телефоне, на новый не успела скачать

Наивно да? Я конечно хотела разойтись то в нормальных отношениях. Я стараюсь их сохранить. Нам ведь общаться. С другой стороны мне подруга говорит это ты долго зрела и вот созрела и приняла это решение. А он нет. Ему как обухом по голове. Вот и злится. Вот и на крайние меры идет.
Хватит копаться у алка в башке... Созика не оторвешь от этой башки.

Он не идёт на крайние меры, а просто манипулирует. Чтобы все побежали рыдать и папку на фронт провожать... Трусы они, только с дивана матом орать могут.

На какие меры ? Шантаж ?
Так то разобраться в стране мобилизация и будет нужно никто твоего героя не спросит , а повестку пришлет.
Тут то его героизм и проявится , еще и скрываться от нее будет.

Назад
Сверху Снизу