ППЦ

• Автор темы Автор темы 7A7
  • Дата начала Дата начала
привет!
если хочешь выбраться - пробуй всё, что можно!
мне тоже, когда на форум пришла советовали кодировку, я как-то тоже сразу отмела этот вариант, подумала: "ну неужели сама не смогу? неужели эта отрава сильнее меня?"
зашивка, как здесь говорят-это костыли, в голове менять всё надо :)
хотя всё может быть, как вариант поддержки. пока справляюсь сама, накатывает, конечно временами, но это ерунда и пережить можно!
если очень хочешь - сможешь! не так страшен чёрт!
удачи!

Полнейшая ерунда, на мой взгляд. Просто в голове образ закодированного сантехника дяди Васи сразу встает...
А вот мне- то такая мысль и помогает! Я знаю изрядное количество достойных "сантехников", которые бросили пить!
Кто с "зашивой", а кто и без!
Я была еще дитем, а наш сантехник "дядя Коля" валялся вечно пьяный в подьезде в своей луже. Ну, не жилец. А однажды обмочился кровью, испугался и бросил пить. Оказался золотой мужик! Выстроил дома себе, двум сыновьям, гнал самогон во времена сухого закона и торговал им( паршивец!) 😁 А энергию свою направил на то, что разогнал в округе всех пьяниц, наркоманов и скандалистов. Если он еще жив, то в отдельно взятом квартале царит сейчас коммунизм. 😎 👼
Если эта история не вдохновляет, то могу рассказать про профессора (мой папа), который бросил пить 15 лет назад.
Так что, спасение ищи в себе. 😄

А вот мне- то такая мысль и помогает! Я знаю изрядное количество достойных "сантехников", которые бросили пить!
Кто с "зашивой", а кто и без!
Я была еще дитем, а наш сантехник "дядя Коля" валялся вечно пьяный в подьезде в своей луже. Ну, не жилец. А однажды обмочился кровью, испугался и бросил пить. Оказался золотой мужик! Выстроил дома себе, двум сыновьям, гнал самогон во времена сухого закона и торговал им( паршивец!) 😁 А энергию свою направил на то, что разогнал в округе всех пьяниц, наркоманов и скандалистов. Если он еще жив, то в отдельно взятом квартале царит сейчас коммунизм. 😎 👼
Если эта история не вдохновляет, то могу рассказать про профессора (мой папа), который бросил пить 15 лет назад.
Так что, спасение ищи в себе. 😄
Марьиванна, не, ну это понятно, что всё у нас в голове... Я хотел сказать совсем про другое... Как бы выразится... Про гордыню что ли... Вот де, Я и вдруг буду подшитым, как синева под заборная! Есть у некоторых такие мысли.
А еще я тут подумал, что все эти разговоры про то, что страх смерти не остановит, просто отмазка что бы можно было включить обратку и бухать. Мосты с алкоголем не хочется жечь...

Назад
Сверху Снизу