ППЦ

• Автор темы Автор темы 7A7
  • Дата начала Дата начала

7A7

Активный участник
Привет! Стаж около 15 лет. Никогда не просил помощи, а вот пришлось поступиться своими принципами. Последний год пью каждый день, последние полгода - не могу даже в будни не опохмелиться прежде чем поехать на работу. Приезжаю не пьяный конечно, просто ЖИВОЙ. Чувствую - это уже ппц.

Привет! Стаж около 15 лет. Никогда не просил помощи, а вот пришлось поступиться своими принципами. Последний год пью каждый день, последние полгода - не могу даже в будни не опохмелиться прежде чем поехать на работу. Приезжаю не пьяный конечно, просто ЖИВОЙ. Чувствую - это уже ппц.
Знакомо, меня недавно подруга процитировала: " Я пью(похмеляюсь) не потому, что хочу, потому что мне надо Выжить" Ты здесь, значит, тебе помогут, если поможешь себе сам. Пиши о себе, читай.

Форум читал сегодня весь день. О себе мало, что добавить. Ушла жена, с родителями общаюсь в те редкие дни, когда не пью, с работы выгоняли 3 раза, сейчас держат пока не найдут с такими же мозгами, но не пьющего. Только из-за мозгов и держат. А незаменимых у нас как известно нет. Будущее рисуется в мрачных красках, может быть неуравновешенный тип - любая сильная эмоция, будь то негатив или позитив вызывает тягу.

😄 Привет! похоже на мой случай, каждый день до отвращения, больше 3 дней не удавлось не пить.
Я много читала, во многом согласна с АА, но мне было проще обратиться к наркологу, прочиститься, вшиться и спокойно без внутренней борьбы разбираться в причинах тяги и методах избавления от зависимости.
Почитайте статьи и дневники ребт, это впечетляет, старайтесь быть подольше на сайте, по крайней мне очень помогло в самом начале,
как будто нашла себе большую семью.
Удачи тебе.

Привет! Ты сдесь - значит первый шаг уже сделал. Когда я так пил, мне тоже сильно помогли чистки гемодезом.Они дали временную паузу, облегчение и способность немного собрать мозги. А так-же давно забытое ощущение комфорта в теле. Но это только помощь - основное это твое решение и твоя работа над собой, исследование себя

Попробуй настроить себя на положитьльный лад, у тебя не так все плохо, только позитив; от него очень много зависит.
Жизнь- это движение либо вперёд, либо назад, реши для себя и начинай потихоньку выползать.
Начни с мыслей , даже если не получается не пить всё равно внутренне настраивай себя , что получиться, почаще говари себе что хочешь бросить, мечтай ,планируй своё трезвое будущее;
Мысль материальна , как запрограмируешь себя , так и случиться
Только немного с задержкой, воспользуйся своими мозгами, они даны нам для выживания.
Только вперёд!!! 😄

😄 Привет! похоже на мой случай, каждый день до отвращения, больше 3 дней не удавлось не пить.
Я много читала, во многом согласна с АА, но мне было проще обратиться к наркологу, прочиститься, вшиться и спокойно без внутренней борьбы разбираться в причинах тяги и методах избавления от зависимости.
Почитайте статьи и дневники ребт, это впечетляет, старайтесь быть подольше на сайте, по крайней мне очень помогло в самом начале,
как будто нашла себе большую семью.
Удачи тебе.
Боюсь вшивка - это не мой вариант. Просто страх смерти уже не остановит. Когда жить не хочется порой - это не преграда. А вот то, что я нашел этот сайт - уже облегчение.

Боюсь вшивка - это не мой вариант. Просто страх смерти уже не остановит. Когда жить не хочется порой - это не преграда.
Полнейшая ерунда, на мой взгляд. Просто в голове образ закодированного сантехника дяди Васи сразу встает... И мысль - как это я, с высшим образованием и все такое... и буду тоже подшитый?
А на самом деле это только благу и шанс.

А может кодировка поможет, сам-то я запойный, мне тебя сложно понять, а вот отчим мой каждый день пил многие годы и ему как раз кодировка помогала. Тяжело три дня продержаться-это срок перед кодированием, зато как закодируется и тяга сразу пропадала, даешь водки нюхнуть и у него сразу рвотный рефлекс. Конечно до конца кодировки не выдерживал, кодировался обычно в марте-апреле, но на Новгодние праздники срывался и то не по причине тяги, а что скучно ему становилось, все отдыхают, пьют или еще по гостям разбредутся, оставив его дома одного, вот он через силу и начинал вливать себе винишко.

Полнейшая ерунда, на мой взгляд. Просто в голове образ закодированного сантехника дяди Васи сразу встает... И мысль - как это я, с высшим образованием и все такое... и буду тоже подшитый?
А на самом деле это только благу и шанс.
Нет таких мыслей вовсе. Я же говорю - мысль о возможных последствиях может не остановить.

Нет таких мыслей вовсе. Я же говорю - мысль о возможных последствиях может не остановить.

Жить то все равно хочется. Даже если ты думаешь что нет)))
А вобще я думаю такие мысли о жизни здесь почти у всех были, в том числе у меня. Это пьяные мысли, либо мысли алкогольно-депрессионные, как говорится. Пройдет 2 недели и их след простынет. Отвечаю.

А может кодировка поможет, сам-то я запойный, мне тебя сложно понять, а вот отчим мой каждый день пил многие годы и ему как раз кодировка помогала. Тяжело три дня продержаться-это срок перед кодированием, зато как закодируется и тяга сразу пропадала, даешь водки нюхнуть и у него сразу рвотный рефлекс. Конечно до конца кодировки не выдерживал, кодировался обычно в марте-апреле, но на Новгодние праздники срывался и то не по причине тяги, а что скучно ему становилось, все отдыхают, пьют или еще по гостям разбредутся, оставив его дома одного, вот он через силу и начинал вливать себе винишко.
У меня тоже марафоны случаются. последний - в августе - 5 дней кроме водяры ничего не жрал. Выхожу правда без капельниц и фармацевтики - на морально-волевых, 3 дня. Потом снова потихоньку набираю обороты. Днй через 45 - снова марафон..

Ты знаешь, я тоже в крупной компании работаю,сильный спец., но это всего лишь работа, да нам нужно уважение,мы горды;
Но смыл жизни не в этом, найди его!
Ты пришёл в этот мир научиться любить, а может дать жизнь , может научиться прощать?
Найди себя и не здавайся , распробуй вкус жизни, она прекрасна, а на тот свет всегда успеешь,
дорога в одно направление, 😁 можешь туда не спешить всё равно, там окажешься...
<

А вот чтоб здесь остаться , надо мозги включить 😄
Пиши, не пропадай...

7A7 здесь на форуме много людей которые завязали совсем и стаж у них не меньше был.Кто с кодировками,кто с химией,а кто и сам вылез.Попробуй сам,если кодировки думаешь не остановят.Главное у тебя уже есть желание и понимание проблемы-это уже гуд.
Раз другие смогли,чем ты(я)хуже-меня это настраивает на позитив лично.Тем более в трезвости жить то всё равно лучше как не крути-это подтверждают и сторожилы этого форума на личном примере и опыте.
Удачи 😄

Привет, как хавно в проруби, со вчерашних дрожжей водит..
Ага, полёт нормальный, что называетсо. 😔
Главное - через три дня, когда развиднеется настрой удержать.

Назад
Сверху Снизу