Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В приоритете отказаться от: сладких газировок, соков, чипсов, разных снеков, мучного, сахара. Различных покупных полуфабрикатов в виде : сосисок, колбас, пельменей, котлет и т.д.
Борьба со своей физической ленью.
Метод
Нормализовать свой рацион питания - ПравильноеПитание
Подключить физическую активность (хотя бы через день) к своей жизнедеятельности - шаги, присяды, планка, бег, отжимания, пресс и всё в этом роде. Работа с собственным весом.
Что могу написать за свой первый день. Без сахара - кускового или рассыпного, я уже больше года точно живу, а вот ништяки ввиде разных конфет, шоколадок, пряники, печенья, варенья, всей прикассовой зоны и т.д. не могу отказаться уже долгое время. 2 - 4 дня и происходит срыв. Так же как и с газировкой (Кока-Кола, Фанта, Спрайт)
За сегодня выпил много воды, съел горсть сырого арахиса и изюма, соба с растительным маслом + соевый соус.
На сегодняшний день дома оставались остатки разных газировок, чипсов и всякой вредной пищи...пришлось избавиться от этого всего - выбросив всё в мусорку.
Пока сделаю акцент на вырабатывание привычки жить без этих вот снеков и полуфабрикатов.
Пы. Сы. Это что-то из серии...не пить первой рюмки
Ночью сходил в магазин и съел 2 бутерброда с грудинкой и сыром фета. Выпил стакан кефира
В магазине "на автомате" хотел взять ватрушек с творогом, да и разных слоек. Потом вспомнил, что от булок то я отказался. Но самое главное, что я себе не купил Пепси и чипсов, уже можно считать маленькой победой. Хотя в таком режиме я могу неделю прожить, самое интересное будет впереди.
Днём перекусил бутербродами с той же грудинкой и сыром. Пил чай.
Поужинал собой с соевым соусом.
Сейчас варю компот из сухофруктов.
Физических упражнений не делал. Весь день проспал. Завтра надо свою ленивую задницу заставить выйти из дома.
Пы. Сы. Разбираюсь пока с этими кбжу
Прошёл я сегодня свою норму шагов 8776 (от нормы то что мне приложение рекомендует: 8000 шагов)
Поздно сегодня проснулся, позавтракал и пообедал - водой. Будем считать, что в воскресенье разгрузочный день
На ужин у меня сегодня: греча со стручковой фасолью и брюссельской капустой (всё вместе сварил в одном "котле" ) + салат из свёклы с морковью ("сырые" овощи) с добавлением нерафинированного масла (чайная ложка).
Перед сном выпью стакан кефира.
Мною было принято непростое решение...
Начну с понедельника ЗОЖить , так как сегодня сорвался на сладости.
Сложно конечно это всё, ЗОЖ, отказ от вредных привычек, но вполне возможно кмк.
Мною было принято непростое решение...
Начну с понедельника ЗОЖить , так как сегодня сорвался на сладости.
Сложно конечно это всё, ЗОЖ, отказ от вредных привычек, но вполне возможно кмк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.