Поздравляю)Чот я не пОняла, как так вышло, что недавно я родила сына, а сегодня он аттестат за 9 класс получил?
Офигеть просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю)Чот я не пОняла, как так вышло, что недавно я родила сына, а сегодня он аттестат за 9 класс получил?
Офигеть просто.
Спасибо)Поздравляю)
Как-то вот так) вжух - и всё)Спасибо)
Но как так, всё равно)
Поздравляю.Спасибо)
Но как так, всё равно)
Поездку на озеро однодневную)Поздравляю.
Что подарили то в итоге ?)))
Это даже быстрее, чем вжух) какой-то прям вщить)Как-то вот так) вжух - и всё)
Просто "вжух" мне больше нравится)Это даже быстрее, чем вжух) какой-то прям вщить)
Какие молодцы , что портретистам не дали воплотить их бред.Поездку на озеро однодневную)
Здравый смысл таки победил.
Учительница очень обрадовалась, когда к ней заслали человека с вопросом про поездку. И тема с портретом отпала. Хотя портретисты сначала сказали: фи, поездка, как вы это себе предсиавляете? Она одна штоле поедет? Сын у нее уже не в гороше и давно.
Как будто женщина может поехать куда-то только с сыном)
А ещё дети, особенно это бесит в самолётах и поездах, когда ты планировал поспать.У нас и не парни смотрят со звуком на всю. Бапки, например) Меня тоже бесит.
Я б этого ублюдка так оборала бы, что он бы у меня забыл как маму зовут. Урод.Слушайте. Сижу в аэропорту жду посадку, уже назначили выход. Читаю. И напротив садится парень, лет 25-27 и начинает громко смотреть видосы а своем телефоне. Меня реально аж сбивает. Это сейчас нормально? Я почувствовала себя бабкой прям ворчуньей. Грю, воспользуйтесь наушниками. Он меня выбесил, как дядьки с СЗ Плюшку.
Если так всегда реагировать на подобное, то об устойчивости, равновесии, гармонии можно и не мечтать.Я б этого ублюдка так оборала бы, что он бы у меня забыл как маму зовут. Урод.
Ты энергичная женщина)Я б этого ублюдка так оборала бы, что он бы у меня забыл как маму зовут. Урод.
Пусть всё само сложится имхо.Короче, звонили утром из соцзащиты по БМу. Задавали вопросы всякие разные. Рассказала как есть. В общем с него уже взяли согласие на оформление в интернат. Теперь вопрос за диагнозом. Но сказали, что интернат будет скорее всего не в нашем городе, а где-то в области. Хорошо если в соседнем. И вот я думаю, надо ли подключиться, чтоб оформили в нашем или уже забить и пусть везут куда хотят.
Ну в областном центре всяко лучше. И сыну если что ближе. Но с другой стороны я думаю, что сыну не придется регулярно навещать отца. Далеко ехать и всё. В общем склоняюсь пока к тому, чтоб шло как идет и не вмешиваться.Ты ж не знаешь, где ему лучше будет
Если у него кундяй поехал, думаю, он не будет обращать внимание на условия (тем более, что он не знает, что бывают другие).Ну в областном центре всяко лучше. И сыну если что ближе. Но с другой стороны я думаю, что сыну не придется регулярно навещать отца. Далеко ехать и всё. В общем склоняюсь пока к тому, чтоб шло как идет и не вмешиваться.
Да, он не понимает где он толком. Если даже согласие подписал на интернат. Хорошо что без меня взяли это согласие.Если у него кундяй поехал, думаю, он не будет обращать внимание на условия (тем более, что он не знает, что бывают другие).