Агния
Гуру
Считается,что имеет общее воздействие.Все эти процедуры могут спровоцировать так называемый рак ин ситу.Блин, почему нельзя грязелечение? Оно ж на колени, а не на сиськи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считается,что имеет общее воздействие.Все эти процедуры могут спровоцировать так называемый рак ин ситу.Блин, почему нельзя грязелечение? Оно ж на колени, а не на сиськи!
Ну я ж доктор.Обнять и проститьФу на тебя))
Вот я про то жеЧто за собственные деньги и так понятно. Но для одного воздуха это слишком дорого)
А если анемия железодефицитная Б12 и Б9 - их не лечат все равно?В санаторий можно , это факт , но процедур нельзя никаких , кроме тех ,что назначили онкологи.
Даже витамины и бады принимать нельзя без назначения врачом.
Лечат. Витамины и БАДы можно, но лучше по назначению врача. Но я так и делала до этого. Сейчас я принимаю витамин Д, например.А если анемия железодефицитная Б12 и Б9 - их не лечат все равно?
Ну да, по анализам.Лечат. Витамины и БАДы можно, но лучше по назначению врача. Но я так и делала до этого. Сейчас я принимаю витамин Д, например.
Я несколько раз там была в санаториях, хорошо было, ага. Мне в конце лета, начале сентября нравилось - божьи коровки, тепло, от радоновых ванн виснешь. У меня в те времена миома была, грязи мне не назначали. Все остальное можно было, но это ж доброкачественное. Кста, она у меня и разрослась потом до неприличия, пришлось потом вместе с маткой чикнуть. Мож, и не от этого, конечно.Не. Мне эффект от Белокурихи очень понравился. Еще хочу.
Ну при любой склонности к новообразованиям их точно нельзя.Я про радоновые ванны читала, что сомнительна их полезность. Как бы нетво вред...
Наткнулась на понятие радон, когда новосиб изучала. Что-то они так носятся с этим. Кто-то боится, кто-то хвалит.
Да я читала, что они вообще никому не полезны, и даже вредны и опасны.Ну при любой склонности к новообразованиям их точно нельзя.
Это очень интересно. Я бы очень хотела. Друзья были, в восторге. У меня приятели только с Баренцева моря вернулись. Тож необычно, природа супер. В глэмпинге жили. Вот здесь: КИТОВЫЙ БЕРЕГ | Единственный круглогодичный глэмпинг в Русском Заполярье | Официальный сайтЗато тут у нас группа собирается на Камчатку в июле, и я прям тоже загорелась.
У меня муж был несколько раз. А сейчас летит с Сахалина. На три дня правда всего летал туда, на рыбалку. Говорит, что на Камчатке ему больше понравилось.Это очень интересно. Я бы очень хотела. Друзья были, в восторге. У меня приятели только с Баренцева моря вернулись. Тож необычно, природа супер. В глэмпинге жили. Вот здесь: КИТОВЫЙ БЕРЕГ | Единственный круглогодичный глэмпинг в Русском Заполярье | Официальный сайт
Ценник неслабый( 35 тр ночь/день...Это очень интересно. Я бы очень хотела. Друзья были, в восторге. У меня приятели только с Баренцева моря вернулись. Тож необычно, природа супер. В глэмпинге жили. Вот здесь: КИТОВЫЙ БЕРЕГ | Единственный круглогодичный глэмпинг в Русском Заполярье | Официальный сайт