Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по этому вопросу думаю. У нас хорошие врачи, но оснащение хуже чем в Москве и я еще с мамой сталкивалась, что препараты (химию) область закупает не все. Соотвественно лечат тем, что есть. В общем, это как раз тот случай, когда нужно искать варианты.И еще.. Тоже сугубо иМХО - на этом этапе многие начинают панически метаться... Если у вас в городе хорошо поставлено, то лучше все проходить в одном месте и последовательно - то есть там где врачи скоординированы и коллегиально принимают решения и передают из рук в руки пациента... И хорошо осведомлены - что сделано на предыдущем этапе и каков результат.. Они знают, как поступать - лечение многоходовое, есть протоколы и они прекрасно знают особенности ведения.
Да, оправданная. Во всяком случае, мне точно так лучше. Чтоб всё коротко и четко. Им там некогда просто беседовать беседы.Это у них такая линия поведения. Довольно оправданная...
по моему опыту - они закупают не все и хт расписывают в соответствии с тем, что у них есть, а не как положено по протоколуЯ по этому вопросу думаю. У нас хорошие врачи, но оснащение хуже чем в Москве и я еще с мамой сталкивалась, что препараты (химию) область закупает не все.
По истории ? Или обществу ?Ребенок мой занял на региональном этапе ВсОШ первое место. Но будет всё равно подавать апелляцию, потому что не согласен с баллами за первый этап. Вроде и радость, но и как-то волнуюсь всё равно. Впереди у него еще Ломоносова.
По истории. Англ решил не писать в этом году региональный. Слишком большая нагрузка.По истории ? Или обществу ?
Англ.же еще не было. Он 15.02
Желаю ему успеха
Морозит это может быть признаком, когда сахар падает.А я сама что-то с переменным успехом. Вчера почитала форум онкобольных и решила, что пока к нему не готова. Не могу настолько погрузиться во всё это. Надо сначала принять ситуацию. То вообще норм, то проваливаюсь в уныние. Появилось что-то типа термоневроза (или х/з как это называется), морозит перед сном, но температуры нет.
Как только ты и врачи определятся , тебе станет легче.А я сама что-то с переменным успехом. Вчера почитала форум онкобольных и решила, что пока к нему не готова. Не могу настолько погрузиться во всё это. Надо сначала принять ситуацию. То вообще норм, то проваливаюсь в уныние. Появилось что-то типа термоневроза (или х/з как это называется), морозит перед сном, но температуры нет.
С сахаром вроде ок. Я же кучу обследований прошла уже и анализов сдала.Морозит это может быть признаком, когда сахар падает
Конечно сказала. Я ему первому сказала. От него большая поддержа. В принципе я этот факт скрываю только от сына. Ни к чему ему такая информация сейчас.Мужу сказала? От него моральная поддержка есть?
Тебе есть с кем поговорить на эту тему из близких?