Nyacha
Гуру
и как чувствуешь себя?Сорри за интимные подробности ,но мои мж маммографии вообще не подлежат,слишком высокая плотность ткани(множественная фиброзная мастопатия).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и как чувствуешь себя?Сорри за интимные подробности ,но мои мж маммографии вообще не подлежат,слишком высокая плотность ткани(множественная фиброзная мастопатия).
Нормально.уплотняется грудь только перед мс.Но я же с ВМС сейчас.и как чувствуешь себя?
Фиброзно -кистозная мастопатия.вот да
щас прям мучаюсь с этим
сиське болят, горят
надеюсь скоро попустит
думаю сдать на эстрадиол
напугали меня тут девочки
ну мне и мамогр и узи написали фиброзно кистозный чего то там
за неделю до мес иногда прям очень неприятное состояние
а.. ну да, ты писалаНормально.уплотняется грудь только перед мс.Но я же с ВМС сейчас.
Печаль, тоже страдаю перед м. от болей в мжФиброзно -кистозная мастопатия.
Она практически у всех, кто рожал.
Болят кисты, когда наполняются жидкость, как раз перед месячными это усиливается.
Еще низ живота и поясница.Печаль, тоже страдаю перед м. от болей в мж
вот у меня как то временамиФиброзно -кистозная мастопатия.
Она практически у всех, кто рожал.
Болят кисты, когда наполняются жидкость, как раз перед месячными это усиливается.
иди сделай узи и мамогрПечаль, тоже страдаю перед м. от болей в мж
нет!Тебе нет 40 лет.
Узи рмж входит в диспансеризацию с 40 лет.
Кать, тебе неправильно разъяснилиПоняла, спасибо за разъяснения!
Огромный респект тебе за это.Я в последние дни амбассадор маммографии прям) Столько знакомых сподвигла на обследования всякие. Мне Минздрав должен уже благодарность объявить, я щетаю)
Фанта , в диспансеризации это с 39 лет по приказу минздрава.Кать, тебе неправильно разъяснили
узи как раз до 40, если не сделали - это их халатность и ничто другое
Дейл, Прохожая все совершенно правильно написала - спасение утопающих - дело рук самих утопающихФанта , в диспансеризации это с 39 лет по приказу минздрава.
Ну я не афиширую, но и не скрываю. У меня есть определенные обязательства по работе, от которых я вынуждена была отказаться и причину отказа нужно было людям объяснить. И в целом я не понимаю почему люди скрывают, это же не что-то стыдное, не сифилис какой-нить. Наоборот, если не скрываешь, то приходит помощь откуда и не ждал, в моем случае в виде информации.Огромный респект тебе за это.
И без шуток.
Очень уважаю тех женщин , кто в открытую.и не боясь об этом говорит.
Публично.
у нас народ дикийя не понимаю почему люди скрывают
Люди думают еще что их сглазят или типа того.у нас народ дикий
некоторые вообще думают, что это заразно