Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Челябинске оч крутой центр онкологии и ядерной медицины - по лучевой терапии, если тебе ближе, чем Москва. Я туда тётку отправляла с рмж - оперировали ее в Питере, а лучи вот там, вообще без побочки она обошлась и ремиссия уже 6 лет.Всё вам рассказала)
Спасибо) не мне удобней в Москву. В Москву из моего города 10 рейсов в день, а в Челябинск кажется ни одного)В Челябинске оч крутой центр онкологии и ядерной медицины - по лучевой терапии, если тебе ближе, чем Москва. Я туда тётку отправляла с рмж - оперировали ее в Питере, а лучи вот там, вообще без побочки она обошлась и ремиссия уже 6 лет.
Ну вот Екат: пункция с узи дополнительно, прием, комиссия с Питером онлайн - все с 7 утра до 12 часов, анализы готовы в течении 2 часов, генетику решили ненужной, ном так стОит конечно негуманно. Резалт - через месяц повторное УЗИ у себя, бо итоги местные совпали с теми, что щас в Екате. Попросили будущее УЗИ им прислать, консультация будет на бумаге без оплаты. РМЖ явно имелся, но стремительно уходит, оперировать и облучать не видят смысла при таком уменьшении опухоли; если через месяц оно будет совсем малое или вовсе невидное, то гормонотерапия на неск месяцев (эстроген надоть подавлять, на фоне его скачка и повылазило лишнее) - грешат на постковид, грят такое видели уже; дальше отслеживать раз в 4 месяца. Ттт пронесло вроде, фух.
Раз я такая оперативная женщина и сделала все дела вчера, а самолет только вечером, то буду завтракать, а потом пошляюсь по Москве маленько. Хотя погода какая-то фи. Но не сидеть же в номере до вечера.
А были какие-то признаки этого скачка?(эстроген надоть подавлять, на фоне его скачка и повылазило лишнее) - грешат на постковид, грят такое видели
ФигасеРМЖ явно имелся, но стремительно уходит
Моя гинеколог такую версию выдала тоже.грешат на постковид, грят такое видели уже
А он отдельно по каждому органу делается или как? Дорогой?По генетическому анализу. После разговора с генетиком у меня сложилось мнение, что этот анализ сделать всем полезно. Тем более его раз в жизни делают, результат не меняется.
А как правильно он называется и где его делают?По генетическому анализу. После разговора с генетиком у меня сложилось мнение, что этот анализ сделать всем полезно. Тем более его раз в жизни делают, результат не меняется.
а какой именно генетический анализ?По генетическому анализу. После разговора с генетиком у меня сложилось мнение, что этот анализ сделать всем полезно. Тем более его раз в жизни делают, результат не меняется.