Вчера я весь вечер смотрела и читала тг женщины, которая недавно умерла от РМЖ. Это белорусский блогер Надежда Мелешко. Сама я не была на нее подписана и вообще о ней не знала. Но одна моя хорошая знакомая была подписана и рассказывала о ней, когда я только узнала о своем диагнозе. И есть несколько женщин с РМЖ, на которых я подписана, и вот они писали о ее смерти.
В общем, я всю ее историю перечитала за три последних года (только то что связано с болезнью, у нее много контента связанного с какими-то курсами смм, который мне не интересен). Очень впечатлилась. Всю ночь мне потом снились всякие химии и метастазы.
Заинтересовалась потому что где-то прочитала, что в самом начале лечения была врачебная ошибка, что якобы в Германии ошиблись с видом онко, но это не так. Ей верно все определили, просто очень агрессивная форма рака была.
Решила написать тут для себя. Как-то на меня все это произвело впечатление. Потом подумаю об этом еще. Наверное, меня задело, что она до последнего надеялась. И ей даже в один момент объявили про
ремиссию, но ее по сути не было, потому что метастазы были в печени.
Ну и как ее лечили мне было интересно.