Пожилой пьющий отец.

В воскресенье приехала. Сегодня меньше сверлят. Но сверлят
Вот сцуки.
Даже недели не побыла.
Ррр.
Я б тоже была возмущена на твоем месте(хотела написать другое слово,но оно сильно матерное).

Да. Со мной за столом три бабульки и дед. Я им не стала признаваться, что в люксе живу, чтоб не вызывать классовую неприязнь.
Какой-то у тебя недолюкс. Обычно ж кормят в отгороженном рестике. Тапки тырить в любом случае.
Я тож недавно на краю Бурятии в санатории/ турбазе в люксе пожила. Недолго. В день заезда к вечеру отключили свет. Устройство, подающее воду, от электричества заводится. В общем, ужин при фонарях, и до утра без света, интернета, воды и отопления. 6 тыщ за сутки. Я утром вежливо поинтересовалась, не хотят ли они часть, а лучше все, отдать взад. Нет, грят, не хотим. Это же непредвиденные обстоятельства).

Обычно ж кормят в отгороженном рестике
Не, тут такого разделения трудящихся нет))) все равны!
Мы в прошлом году сами отказались от ресторана в Белокурихе. Решили что шведский стол прикольней) Навалил себе сосисонов и лопай)))

Слушай, ну в Бурятии всегда так. Чистые кружки и чистая постель-это уже люкс.
Ой, ну я была в Улан-Удейке в отеле, дааа, там оч странные представления о люксах и ваще странное все; у мя в туалете была сквозная дыра на нижний этаж - грят а че таково, мы трубы меняли слегка ошиблись.

Ой, ну я была в Улан-Удейке в отеле, дааа, там оч странные представления о люксах и ваще странное все; у мя в туалете была сквозная дыра на нижний этаж - грят а че таково, мы трубы меняли слегка ошиблись.
Ну, это ты еще в столице была)
Это надо просто принять, как бессилие)

Сегодня меньше сверлят. Но сверлят.
Кидай их номер телефона. Думаю перед обедом я буду готова поговорить с ними. Перед ужином, Нюся пусть позвонит. Короче, мы будем дежурить на телефоне :girls2:
Мы не позволим испортить им твой отдых, что ж мы не созы, что ли.

Кидай их номер телефона. Думаю перед обедом я буду готова поговорить с ними. Перед ужином, Нюся пусть позвонит. Короче, мы будем дежурить на телефоне :girls2:
Я не настолько коварна и жестока)
Больше не поеду сюда да и всё.

Йа могу их ищо на немецком по пугать

Могу тож подмогнуть8-) :-D

Назад
Сверху Снизу