Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сцуки.В воскресенье приехала. Сегодня меньше сверлят. Но сверлят
Какой-то у тебя недолюкс. Обычно ж кормят в отгороженном рестике. Тапки тырить в любом случае.Да. Со мной за столом три бабульки и дед. Я им не стала признаваться, что в люксе живу, чтоб не вызывать классовую неприязнь.
Не, тут такого разделения трудящихся нет))) все равны!Обычно ж кормят в отгороженном рестике
Слушай, ну в Бурятии всегда так. Чистые кружки и чистая постель-это уже люкс.Я тож недавно на краю Бурятии в санатории/ турбазе в люксе пожила
Ой, ну я была в Улан-Удейке в отеле, дааа, там оч странные представления о люксах и ваще странное все; у мя в туалете была сквозная дыра на нижний этаж - грят а че таково, мы трубы меняли слегка ошиблись.Слушай, ну в Бурятии всегда так. Чистые кружки и чистая постель-это уже люкс.
Ну, это ты еще в столице была)Ой, ну я была в Улан-Удейке в отеле, дааа, там оч странные представления о люксах и ваще странное все; у мя в туалете была сквозная дыра на нижний этаж - грят а че таково, мы трубы меняли слегка ошиблись.
Кидай их номер телефона. Думаю перед обедом я буду готова поговорить с ними. Перед ужином, Нюся пусть позвонит. Короче, мы будем дежурить на телефонеСегодня меньше сверлят. Но сверлят.
Я не настолько коварна и жестока)Кидай их номер телефона. Думаю перед обедом я буду готова поговорить с ними. Перед ужином, Нюся пусть позвонит. Короче, мы будем дежурить на телефоне
Мы не позволим испортить им твой отдых, что ж мы не созы, что ли.
Тебе в этот раз как то нужно доотдыхатьЯ не настолько коварна и жестока)
Больше не поеду сюда да и всё.
Ну вот пока тихо. Тьфу-тьфу.Тебе в этот раз как то нужно доотдыхать![]()
Йа могу их ищо на немецком по пугатьКидай их номер телефона. Думаю перед обедом я буду готова поговорить с ними. Перед ужином, Нюся пусть позвонит. Короче, мы будем дежурить на телефоне
Мы не позволим испортить им твой отдых, что ж мы не созы, что ли.
Достаточно просто сказать пару фраз,они сами обос@ся .Простите.Йа могу их ищо на немецком по пугать
Да!Йа могу их ищо на немецком по пугать
Вот именно... Мы за борьбу за прав человеков!Да!
Мол, даже международная общественность негодуэ)
Кагбэ, да... Прохожая там в эпицентре сил тьмы. А мы, стессно, ангелы света.Могу тож подмогнуть![]()
![]()
Мы ваще за.Вот именно... Мы за борьбу за прав человеков!