Не был в бане - не форумчанин!Аааа, было да как-то Меня не надолго, сутки ареста)
Ко мне любят тролли всякие заскочить на огонек )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не был в бане - не форумчанин!Аааа, было да как-то Меня не надолго, сутки ареста)
Ко мне любят тролли всякие заскочить на огонек )))
Я один из самых законопослушных вроде За все время по моему 2 раза сутки давали) или даже один раз вот недавно, а до этого предупреждение.Не был в бане - не форумчанин!
Щас абидна былоНе был в бане - не форумчанин!
Эт ты вот ща для чего? А?))) мне либо в бан теперь идти, либо митинг организовыватьНе был в бане - не форумчанин!
Ну ничего. Все будет.Щас абидна было
Для наработки иммунитета на баны. А то вдруг чё. а ты не подготовлен))Я один из самых законопослушных вроде За все время по моему 2 раза сутки давали) или даже один раз вот недавно, а до этого предупреждение.
Соглашусь! Вот прям да..Щас абидна было
Может с Графом поругаетесь? *с надеждой*Эт ты вот ща для чего? А?))) мне либо в бан теперь идти, либо митинг организовывать
Да да, он кстати писал тут где-то что о Любе думает на самом делеМожет с Графом поругаетесь? *с надеждой*
Ах ты ж... сразу сориентировался на местности))) Нет уж... Хотя мы можем в унисон матом)))Может с Графом поругаетесь? *с надеждой*
После своей инвентаризации меня ничем не удивить)))Да да, он кстати писал тут где-то что о Любе думает на самом деле
Мне нельзя матом. Так нечестно будет.Ах ты ж... сразу сориентировался на местности))) Нет уж... Хотя мы можем в унисон матом)))
но ссыль дайПосле своей инвентаризации меня ничем не удивить)))
Вот ведь, и провокации не работают)))) что значит трезвая жизнь 3 года)После своей инвентаризации меня ничем не удивить)))
Девочки, такие девочкино ссыль дай
Мне нельзя матом. Так нечестно будет.
Можно, но неспортивноВ вацапе можно!