Почитаю тебя ) что там с чем тамБыло дело)
Наверное у большинства так бывает в какой-то момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитаю тебя ) что там с чем тамБыло дело)
Ням нямОчень сильная штука. Духовная. Программная!
Да в теме ничего особенного нет. Так, подусталПочитаю тебя ) что там с чем там
Наверное у большинства так бывает в какой-то момент
Бывает! У меня был период, когда мне привиделась бесцельность моего присутствия здесь. Как будто я пропускаю что-то важное в жизни, туся здесь.Да в теме ничего особенного нет. Так, подустал
Знакомо. Я тоже учусь. Иногда с матами)))Бывает! У меня был период, когда мне привиделась бесцельность моего присутствия здесь. Как будто я пропускаю что-то важное в жизни, туся здесь.
Я просто как настоящий алкаш не имею этого баланса нужного. Любую идею могу довести до абсурда учусь вот здравомыслию
Куда ж без них то, они так мило окрашивают смысл когда к месту) и детей рядом нет)Знакомо. Я тоже учусь. Иногда с матами)))
Андрюшкатебя выпустилидержим держим! И тебя с датойЛюба, поздравляю
Шикарная дата, молодец
Теперь держим курс к 5-ке )))
Да меня никуда вроде и не закрывалиАндрюшкатебя выпустилидержим держим! И тебя с датой
Давай пять ))) ПоздравляюМожно и меня уже поздравлять
Одни датые в теме
Может перепутала, зашла к тебе в тему, а там прям сенокос много народу полегло))) мне показалось, что и тебя на спа-процедуры отправили)Да меня никуда вроде и не закрывали
Клёво я напросился)Давай пять ))) Поздравляю
Вах!!! Поздравляю! Абнимаю!Можно и меня уже поздравлять
Одни датые в теме
Так и надо ж. Чё молчать, если есть что сказать)))Клёво я напросился)
Спасибо!
Взаимно и тебя
Спасибо! Абнимашки завсегдаВах!!! Поздравляю! Абнимаю!
Аааа, было да как-то Меня не надолго, сутки ареста)Может перепутала, зашла к тебе в тему, а там прям сенокос много народу полегло))) мне показалось, что и тебя на спа-процедуры отправили)
Сладких кошмариков )Всем доброй ночи! Ушласлушать Петину колыбельную)))