Пожалуй начну свой трезвый путь

Не могу не согласиться!))
Спасибо за опыт!
Тут слова кончились, конечно. Но необходимость поздравить заставляет выдавить жалкий писк. С запредельным счетчиком! Стою без шляпы, вся замершая в восхищении.

Тут слова кончились, конечно. Но необходимость поздравить заставляет выдавить жалкий писк. С запредельным счетчиком! Стою без шляпы, вся замершая в восхищении.
Отозвалось!) Стою рядом и без шляпы!

Спасибо.
Да,опыт ....сын ошибок трудных)))
Источник мудрости - наш опыт, полученный в том числе и за счёт глупых попыток отрицания чужого мнения о существовании повсеместно раскиданных граблей. :old:

С датой, Шэмас! Лет через 20 я себе, надеюсь, тоже такую отращу.

Источник мудрости - наш опыт, полученный в том числе и за счёт глупых попыток отрицания чужого мнения о существовании повсеместно раскиданных граблей. :old:

С датой, Шэмас! Лет через 20 я себе, надеюсь, тоже такую отращу.
Спасибо за поздравление!
Надеюсь и ты "отрастишь")))

Сиськи давай наращивай) погуляем)) 33 года 33 месяца и 33 дня) вот есть к чему стремится) цель близка

Или как обычно прыгал бы вокруг как ипанутый, типо да, ты во всем права, что хочешь, пошли в кино, пошли в концерт, давай закажем суши, пиццу. Пуха бы на себя накидывал и возможно подарил бы кастрюлю)

Повторю вопрос))) Любовь привет, как поживаешь?)
Ванюша! Привет! :PREVED:
Да всë отлично, даже как-то подозрительно) вокруг много истерии, паники, а мне как-то некогда заниматься этой ерундой:bounce: Жизнь очень насыщенна повседневными делами. Как-то во всех сферах налаживается, времени не хватает.
Жизнь такая штука интересная) учусь осознанности, слушать себя, делать действия, исправлять сразу же косяки) Всë по-программному:-D
Собиралась в Беларусь ) но чет передумала, совсем рядом там с границей украинской, здравомыслие победило желание кайфушек) поэтому заменила на московские трущобы) )) у дочки каникулы в конце октября, нужна активная программа.
Как у тебя мой друг? Как твои дни? Как там АДэшки? Играют красивую музыку в голове?)

Ванюша! Привет! :PREVED:
Да всë отлично, даже как-то подозрительно) вокруг много истерии, паники, а мне как-то некогда заниматься этой ерундой:bounce: Жизнь очень насыщенна повседневными делами. Как-то во всех сферах налаживается, времени не хватает.
Жизнь такая штука интересная) учусь осознанности, слушать себя, делать действия, исправлять сразу же косяки) Всë по-программному:-D
Собиралась в Беларусь ) но чет передумала, совсем рядом там с границей украинской, здравомыслие победило желание кайфушек) поэтому заменила на московские трущобы) )) у дочки каникулы в конце октября, нужна активная программа.
Как у тебя мой друг? Как твои дни? Как там АДэшки? Играют красивую музыку в голове?)
О, круть, рад за тебя очень Любовь :obnim2: :PREVED: Хороший настрой. Я уж соскучивса)
Сейчас клетку кроликам делаю. Двух этажную, чтоб им зимой бегать и играть)))
А так суровые будни первого года, еще и ночи зимние впиреди) Но ничего Тайсон смог и я смогу)))

Назад
Сверху Снизу