Пожалуй начну свой трезвый путь

Ну чё ты начинаешь)
Мне для себя. Сколько щас нужно что бы бы пойти грамоте учиться.
0_1c1a85_c243786d_orig.jpg

И жили они долго и счастливо.... :-D
Привет тебе Любовь!:ax:
Давно не заглядывала, я уж переживать начал. Мало ли, но вижу все нормуль. Вся в делах и заботах аки пчела, рад что все путем!:BYE:

Давно не заглядывала, я уж переживать начал. Мало ли, но вижу все нормуль. Вся в делах и заботах аки пчела, рад что все путем!:BYE:
С офигенской датой тебя!

:-DДенииис! Скучала, чо уж..)
Да дела, заботы, доча в первый класс пошла и я вместе с ней:JOKINGLY:
Все нормуль, живу, жизнь впитываю)
С датой тебя:IN LOVE:! Тут вспоминала недавно ностальгировала по нашей кампашке в начале моего пути) ты тогда недосягаем по счетчику был, как инопланетянин. Спасибо за пример и опыт:obnim1:

:-DДенииис! Скучала, чо уж..)
Да дела, заботы, доча в первый класс пошла и я вместе с ней:JOKINGLY:
Все нормуль, живу, жизнь впитываю)
С датой тебя:IN LOVE:! Тут вспоминала недавно ностальгировала по нашей кампашке в начале моего пути) ты тогда недосягаем по счетчику был, как инопланетянин. Спасибо за пример и опыт:obnim1:
Все в Казахстане немного инопланетяне. Космодром рядом - сказывается :-D дочь в 1 класс - это новый этап молодости, моя Прекрасная Госпожа, поздравляю и радуюсь за тебя!:THUMBS UP:
Спасибо за поздравления :KISSED:

Всем утра НДшного :obnim2:
Немного запишу и поделюсь)
Происходит что то трезвое и невероятное) Череда событий, которые я не планировала, но как то всё сложилось)
Итак...ничего не предвещало апокалипсиса:-D внезапно оказались в Москве мои строители, которые делали когда лет 9 назад у меня ремонт) и что же...конечно это ВС мне подмигнул) я в ремонте, вечером позвонили, утром начался ремонт:door:это конечно выбило из графика совершенно, пришлось срочно искать квартиру для временного проживания с детьми, в итоге я в отеле рядом с домом в качестве кочевника туда-сюда) отель и строительные магазины моя жизнь вот уже 5 дней) много сил конечно уходит, но это радостно и забавно так выпасть из планов)
Давно слышала о спектакле "Иранская конференция"и думала о нем недавно, и вот позавчера случайно пришла рассылка об этом спектакле) ну разве не ВС?) Надо значит идти, но кусается ценник) и тут мне сваливается выигрыш за онлайнголосование) билеты на руках)
Вот и думаю, случайности ведь неслучайны) довольная, уставшая каким то образом получаю мегазаряд свыше)
Спасибо Мастеру случайностей или ВС, как не назови, но спасибо!
Двигаемся дальше) записалась на прохождение семинара по шагам АА) жду октябрь, следующий этап интересного впереди)
Всем дня и побольше приятных случайностей:IN LOVE:

Запомню эту дату трезвости) 1.8 месяцев - сколько событий разных произошло за это время, время жизни настоящей и узнавания себя. Это тот ещё процесс :-D

Запомню эту дату трезвости) 1.8 месяцев - сколько событий разных произошло за это время, время жизни настоящей и узнавания себя. Это тот ещё процесс :-D
Поздравляю с датой моя Прекрасная Госпожа!:ax:
Ремонт это здорово!:THUMBS UP:
5c9b6bda3e9c45c9b6bda3ea16.jpg

Назад
Сверху Снизу