Люба, с полторашкой! А ведь помню с совсем маленьким, а отрос-то, отрос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Петя) только вчера вспоминала встречу нашу у ПНДЛюба, с полторашкой! А ведь помню с совсем маленьким, а отрос-то, отрос!
Это да, дорожку в малине вытопчу обязательно и застелю красиво крапивой.ещё пару раз залезешь голой туда и вуаля дорожка вытоптана)
Почему бы не сходит в ПНД с хорошим человеком?Спасибо Петя) только вчера вспоминала встречу нашу у ПНД
Спасибо тебе за тогда и за сегодня и вообще
Место встречи изменить нельзя?встречу нашу у ПНД
Не, ну потом ещё в подвал наркологической больницы ходили.Место встречи изменить нельзя?
Вообще в мире много неосвоенных мест интересныхНе, ну потом ещё в подвал наркологической больницы ходили.
Это оооочень романтичноНе, ну потом ещё в подвал наркологической больницы ходили.
Я сегодня думал сходить в ПНД, который рядышком. Группа, на которой не был никогда.Вообще в мире много неосвоенных мест интересных
Это не романтично, а выздоровительно! Вот до АА, я не бывал в наркологиях и ПНД! )Это оооочень романтично
Или ты её там запугал так, что она со страху пить бросила?
Надо жеж это в методы трезвления записать, Петь!
Ты ж можешь круче Карра, Шичко и всех наркологов вместе взятых лечить то!
Спасибо большое ! Шикарный букетЛюбочка, привет
Поздравляю с датой.. Посмотреть вложение 494770
Спасибо, Алис! Очень надеюсь что и я через полтора года смогу тебя поздравить!Любонька поздравляю
Посмотреть вложение 495026
Это было жестоко. Теперь я в депрессии.Спасибо, Алис! Очень надеюсь что и я через полтора года смогу тебя поздравить!
Иногда стоит представить, что например завтра первый день твоей оставшейся жизни, иногда помогает.
Это было правдиво.Это было жестоко. Теперь я в депрессии.
Выводить модератора из депрессии, это интересно.)))))Это было жестоко. Теперь я в депрессии.
Есть гарантированные способы!Выводить модератора из депрессии, это интересно.)))))
Пожрадь?Есть гарантированные способы!
Шпондэр?Есть гарантированные способы!
Там Граф уже правильный ответ выдвинул. )Шпондэр?
Или таки боооольшой счётчик ?