Пожалуй начну свой трезвый путь

Вложения

• IMG_20210718_171239.jpg
    IMG_20210718_171239.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 2
Привет, Былинка)
С датой тебя :salut::salut::salut:

Я вот тебе тоже подарок принесла, собранный своими руками :PREVED:
Ня вот:
Спасибо большое :obnim1: малина нынче в тренде:biggrin: собирать ее кстати очень увлекательное занятие) задача не поцарапаться, кроме удовольствия)

задача не поцарапаться, кроме удовольствия)
Я эту задачу успешно провалила :-D
Эту малину собирала у сына, у него огород уходит в лес и малина эта не культурная, а лесная уже.
Поэтому её не полят, не подвязывают и среди неё куча крапивы. Я вся пожглась :isterika:
Потому что сдуру полезла в шортах и майке))) БлондинкО, чоужтам)

Эту малину собирала у сына, у него огород уходит в лес и малина эта не культурная, а лесная уже.
Поэтому её не полят, не подвязывают и среди неё куча крапивы. Я вся пожглась :isterika:
Ой да) но все же с опытом приходит, новые дорожки нейронные) в следующий раз не обожжешься думаю подготовиться)
Вот бы и салкоголем так у всех было. Бросил, собрал немного трезвости и дальше без ожогов :biggrin:

Кстати как на вкус ? Отличается от огородной? На фото красивая крупная

но все же с опытом приходит, новые дорожки нейронные) в следующий раз не обожжешься думаю подготовиться)
Думаешь крапива выжжет мне новые дорожки?
Не, если я до моих лет дожила и не поняла, что в крапиву голой лезть не стоит - то тут уже никакие новые дорожки не спасут. :girl_in_dreams:
Фсе, диагноз :CRAZY:

Думаешь крапива выжжет мне новые дорожки?
Не, если я до моих лет дожила и не поняла, что в крапиву голой лезть не стоит - то тут уже никакие новые дорожки не спасут. :girl_in_dreams:
Фсе, диагноз :CRAZY:
Ну нам просто кажется, что мы аккуратненько покушничаем с крапивой, нас не заденет) ещё пару раз залезешь голой туда и вуаля дорожка вытоптана)

Назад
Сверху Снизу