Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!
Только утренние обнимашкиСпасибо большое!
Что может быть прекраснее утреннего поздравления с трезвостью?)
Денис, благодарю, друг мой
Дыааа!Только утренние обнимашки![]()
Спасибо большое за вкусный букет! Няма
Сими, спасибо моя хорошая
Привет, Былинка)собрала шесть литров малины)
Спасибо большоеПривет, Былинка)
С датой тебя
Я вот тебе тоже подарок принесла, собранный своими руками
Ня вот:
Я эту задачу успешно провалилазадача не поцарапаться, кроме удовольствия)
Ой да) но все же с опытом приходит, новые дорожки нейронные) в следующий раз не обожжешься думаю подготовиться)Я эту задачу успешно провалила
Эту малину собирала у сына, у него огород уходит в лес и малина эта не культурная, а лесная уже.
Поэтому её не полят, не подвязывают и среди неё куча крапивы. Я вся пожглась
Потому что сдуру полезла в шортах и майке))) БлондинкО, чоужтам)
Кстати как на вкус ? Отличается от огородной? На фото красивая крупнаяЯ эту задачу успешно провалила
Эту малину собирала у сына, у него огород уходит в лес и малина эта не культурная, а лесная уже.
Поэтому её не полят, не подвязывают и среди неё куча крапивы. Я вся пожглась
Потому что сдуру полезла в шортах и майке))) БлондинкО, чоужтам)
Она ароматнее, но не такая сладкая.Кстати как на вкус ? Отличается от огородной? На фото красивая крупная
Думаешь крапива выжжет мне новые дорожки?но все же с опытом приходит, новые дорожки нейронные) в следующий раз не обожжешься думаю подготовиться)
Ну нам просто кажется, что мы аккуратненько покушничаем с крапивой, нас не заденет) ещё пару раз залезешь голой туда и вуаля дорожка вытоптана)Думаешь крапива выжжет мне новые дорожки?
Не, если я до моих лет дожила и не поняла, что в крапиву голой лезть не стоит - то тут уже никакие новые дорожки не спасут.
Фсе, диагноз![]()