Пожалуй начну свой трезвый путь

Любонька ещё тут отмечусь :obnim1: :kiss2:
С днюшечкой :kiss2:http://s5.😄/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif
images (5).jpeg

Так выпьем же за Гоги.. Который умер как настоящий мужчина во сне . В отличие от 40ка обосравшихся со страху пассажиров .

Спасибо всем мои хорошие :obnim2:уезжаю за город праздновать) всех чмоки , фоточки повыкладываю . Всех лю
Успел :sarcastic:
Люб с Днём Варенья🥳🥳🥳:ax: Ты умничка и красавица, всегда оставайся такой :YES: ну и по профилю - комфортной, счастливой и долгой трезвости:obnim1:

Тебе лететь дольше всех если что :sarcastic:
Даписец выбрал место посерединке )))) Просто боюсь на автобусах летать , но без этого пресловутого Для храбрости заметье ) автобус жужжит , он как пчела , пергой заправлен ,а за рулём?-А за рулём !)

Посмотреть вложение 437152
Автобус призрак , в поворот внитуда )
Я как-то в аэропорт ехал на трансфере, водила был псих какой-то. Банок 5 энергета при мне всадил. Я ещё и ехал спереди (микроавтобус был), сзади все спали. Постоянно на обгоны по обочине шёл, то на встречку лоб в лоб вылетал. Я уж потом не выдержал, на заправке на пол пути говорю ты давай нах... завязывай, будешь исполнять без машины останешься. По спокойнее стал рулить.

Ну и работаю! Я б так и работала бы за городом. Надо бы стремиться к этому. Маленькие цели.IMG_20210504_124913.jpg

Воздух дрожит от чистоты через экран :girl_in_dreams:

Ну и работаю! Я б так и работала бы за городом. Надо бы стремиться к этому. Маленькие цели.Посмотреть вложение 437396
На фото такой свет, что кажется за окном сугробы :-D
Хорошего отдыха:obnim1:

Назад
Сверху Снизу