Любаааняяя!!! С днюшкой!
С разбегу чмась!
С разбегу чмась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропадает по полгода, а потом с разбегу, ишь шустрый какойЛюбаааняяя!!! С днюшкой!
С разбегу чмась!
Я тя на твою днюху тож чмасню!Пропадает по полгода, а потом с разбегу, ишь шустрый какой
как-то угрожающе звучит...тож чмасню!
Можно попробовать уломать, пообещав букет. Точка.П. С. Шикарный букет - оценила....
Кутузов, блин, со своей стратегией))Можно попробовать уломать, пообещав букет. Точка.
Ну... В принципе нормуль. 37.3.Ты как себя чувствуешь сегодня?
Рожаешь, же судя по описанию переносимости мужчинами таких градусов?)Ну... В принципе нормуль. 37.3.
Мая днюха ток прошла, такшт чмасяй с %Я тя на твою днюху тож чмасню!
Не переживай, Танюшк!
Не. Рожаёшь когда с 36.6 поднимается до 37.Рожаешь, же судя по описанию переносимости мужчинами таких градусов?)
Готовься! В стену спиной упёрлась?Мая днюха ток прошла, такшт чмасяй с %
Значит наоборот всё зарастает и девственником становишьсяНе. Рожаёшь когда с 36.6 поднимается до 37.
А когда с 38.6 спускается - нормуль.
От жижь засранко!Значит наоборот всё зарастает и девственником становишься
Спасибо, !@Былинка
Любашааааа, как же вовремя я зашла! С днем рождения, красавица девушка-весна ты наша
Много раз видела раньше твои фото и как женщина, хочу сделать комплимент - ты молодеешь и свежеешь на глазах.
Обратила внимание на то, что многие не замечают - внутреннее сияние именно кожи, то что может быть только у человека счастливого.
Улыбок тебе даже в пасмурную погоду и гармонии во всём .
П. С. Шикарный букет - оценила.... и кто же это подарил
Невооружённым взглядом видно!вот сегодня я радостна и свободна.
Только то, что тебе в котёл с молоком не надо заныривать, ты и так у нас наливное яблочкоОт жижь засранко!
Ты на шо там немякиваешь?
Блюр от хайлайтера я увидела, декоративная косметика это мой пунктик. Здесь другое - именно внутренняя подсветка здоровой кожи, там конечно и гены главное и питание и уход и главное именно доза дофамина))Спасибо, !
Насчёт сияния не знаю) тонус кожи уже не тот) это наверное хайлайтер все же)
Но в целом я довольна тем, как выгляжу, трезвость идёт только на пользу)
Видишь осветилась) дракончики держитесь) мать идёт
Букет большие розы сын задарил, меленькие и много подруга заехала поздравила) но надеюсь всё ещё впереди
А вообще наверное это первое трезвое осознанное Др. В том году был пробный вариант неосознанный с непонятностью и страхами срыва) разминочка. Вот сегодня я радостна и свободна. Надеюсь сохранить это ощущение и дальше.