Пожалуй начну свой трезвый путь

@Былинка
Любашааааа, как же вовремя я зашла! С днем рождения, красавица девушка-весна ты наша :IN LOVE::IN LOVE:

Много раз видела раньше твои фото и как женщина, хочу сделать комплимент - ты молодеешь и свежеешь на глазах.
Обратила внимание на то, что многие не замечают - внутреннее сияние именно кожи, то что может быть только у человека счастливого.
Улыбок тебе даже в пасмурную погоду и гармонии во всём .

П. С. Шикарный букет - оценила.... и кто же это подарил :girl_in_dreams::-D

@Былинка
Любашааааа, как же вовремя я зашла! С днем рождения, красавица девушка-весна ты наша :IN LOVE::IN LOVE:

Много раз видела раньше твои фото и как женщина, хочу сделать комплимент - ты молодеешь и свежеешь на глазах.
Обратила внимание на то, что многие не замечают - внутреннее сияние именно кожи, то что может быть только у человека счастливого.
Улыбок тебе даже в пасмурную погоду и гармонии во всём .

П. С. Шикарный букет - оценила.... и кто же это подарил :girl_in_dreams::-D
Спасибо, ☀️!
Насчёт сияния не знаю) тонус кожи уже не тот) это наверное хайлайтер все же)
Но в целом я довольна тем, как выгляжу, трезвость идёт только на пользу)
Видишь осветилась) дракончики держитесь) мать идёт :-D
Букет большие розы сын задарил, меленькие и много подруга заехала поздравила) но надеюсь всё ещё впереди:biggrin::biggrin:
А вообще наверное это первое трезвое осознанное Др. В том году был пробный вариант неосознанный с непонятностью и страхами срыва) разминочка. Вот сегодня я радостна и свободна. Надеюсь сохранить это ощущение и дальше.

Спасибо всем мои хорошие :obnim2:уезжаю за город праздновать) всех чмоки , фоточки повыкладываю . Всех лю

От жижь засранко! :-D
Ты на шо там немякиваешь?:-D
Только то, что тебе в котёл с молоком не надо заныривать, ты и так у нас наливное яблочко :-D
Щас ещё подлатаешься и с тройной силой у девок фотки только отлетать будут )))

Последнее редактирование:
Спасибо, ☀️!
Насчёт сияния не знаю) тонус кожи уже не тот) это наверное хайлайтер все же)
Но в целом я довольна тем, как выгляжу, трезвость идёт только на пользу)
Видишь осветилась) дракончики держитесь) мать идёт :-D
Букет большие розы сын задарил, меленькие и много подруга заехала поздравила) но надеюсь всё ещё впереди:biggrin::biggrin:
А вообще наверное это первое трезвое осознанное Др. В том году был пробный вариант неосознанный с непонятностью и страхами срыва) разминочка. Вот сегодня я радостна и свободна. Надеюсь сохранить это ощущение и дальше.
Блюр от хайлайтера я увидела, декоративная косметика это мой пунктик. Здесь другое - именно внутренняя подсветка здоровой кожи, там конечно и гены главное и питание и уход и главное именно доза дофамина))

Замечательно тебе провести день и оторваться трезвой по-полной!

Назад
Сверху Снизу