Я тебе больше скажу это не ощущение) так и естьНе покидает ощущение, что тут какой то эзопов язык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе больше скажу это не ощущение) так и естьНе покидает ощущение, что тут какой то эзопов язык.
Так с самого начала как в тему зашел.Я тебе больше скажу это не ощущение) так и есть
Это хорошо.Я стараюсь быть односложной) зачем только никак не пойму
Эзь, тебя это не должно расстраивать, я в таком же ощущении) нас уже двое) ты и я) мы одной крови, в моей тоже был этанол и наследил в мозгеТак с самого начала как в тему зашел.
У меня было такое же чувство когда попал первый раз в чат.Так с самого начала как в тему зашел.
Ты меня понимаешь) я так же) и вроде уже мысль на поллиста сформирована) а потом вот это вот: всё тленЭто хорошо.
У меня порой бывает целый комплекс мыслей в голове, проигрываю, что я скажу, что мне скажут.
Не имеет смысла и просто да.
Потом привык?)У меня было такое же чувство когда попал первый раз в чат.
Я не то что писал, читать не успевал и вообще не понимал кто кому пишет. И что там происходит.
ПриветТак с самого начала как в тему зашел.
Потом меня забанили, за то что много и быстро пишу, никто не успевает.Потом привык?)
Не знаю) замороченный все равно наверное) но возможно ты бы стал лауреатом всех премий) и мы бы обсуждали здесь из наших ты или нет)Я вот думаю, а какой бы у меня мозг был бы если бы я не пил и не курил.
И учился бы хорошо, не отвлекали бы меня девушки от учебы.
А тебе сколько?)Учеба, спорт, и еще раз учеба и спорт.
Жениться нужно один раз и в 45.
Успокоила.Не знаю) замороченный все равно наверное) но возможно ты бы стал лауреатом всех премий) и мы бы обсуждали здесь из наших ты или нет)
43А тебе сколько?)
Задрот, не?Я вот думаю, а какой бы у меня мозг был бы если бы я не пил и не курил.
И учился бы хорошо, не отвлекали бы меня девушки от учебы.