Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому по потребностям) сссровцы мультики ну заяц погоди рисовалиЯпонцы, говорят, мультики такие рисуют, что люди в хикикомори превращаются.
Тут смотрел разбор ну погоди. Был в шоке. Я его так не воспринимал.... сссровцы мультики ну заяц погоди рисовалис волком пьющим и курящим и его было даже жаль)
Любачка, что у тебя тут за демосрация на ночь глядя?Каждому по потребностям) сссровцы мультики ну заяц погоди рисовалис волком пьющим и курящим и его было даже жаль) взращивание зависимостей и созости
Мне больше король лев нравится) хотя кто то там увидел сексуальный подтекст)
Кеноби, ты и так со своей математикой, тут еще и Дзен.
Тебя тут скоро вообще понимать перестанут.![]()
Ты меня вторая спрашиваешь ужеЛюбачка, что у тебя тут за демосрация на ночь глядя?![]()
По старым правилам было гораздо больше)Ты меня вторая спрашиваешь ужепросто уточки не хватало
Вообще тут этого добра на 4225 страниц) флудерастия называется) очень кстати помогало выпустить пар поднакопившийся)
Разбавим это все фоточкойКеноби, ты и так со своей математикой, тут еще и Дзен.
Тебя тут скоро вообще понимать перестанут.![]()
Эзечка! Такой позитив! Улыбайся чаще) счётчик бы и точно б женили б тебя на какой нить милой созочке)
Но я сохраню можно того бородатенького)Я сегодня побрился.![]()
Любишь щекотушкиНо я сохраню можно того бородатенького)
Хто первый?))Ты меня вторая спрашиваешь ужепросто уточки не хватало
Вообще тут этого добра на 4225 страниц) флудерастия называется) очень кстати помогало выпустить пар поднакопившийся)
Один клёвый модератор)Хто первый?))
Минусов у моего психотипа тоже прилично, поверь. В этот раз заново учусь жить совсем по-другому - иначе и эта ремиссия имеет шанс получить приставочку "псевдо" - а меня этот расклад не устраивает.Если честно я Кеноби завидую. Был бы у меня такой склад ума.
Я тут вспоминал как я принимал важные для меня решения в жизни.
Тогда казалось, что рационально.
Потом сделал вывод, что когда принимаю решение и мне кажется, что рационально, то нужно выбрать другой вариант.
И тут не радостно.
![]()