Пожалуй начну свой трезвый путь

Учиться вообще хорошо. И никогда не поздно. А можно ещё и не на своих ошибках. Поэтому я предпочитаю книги.

Кен тебя все любят, но ты иногда очень зануда
Как хотите, так и называйте :CRAZY: Тем более, я никогда своего занудства и не скрывал - это одна из тех черт моей психики, устранять которую я не собираюсь - в ней масса пользы.
Мне в трезвомыслии хорошо - голова занята полезной нагрузкой, мысли ровные и чёткие. Мой мозг тренироваться любит - познаёт новое, переосмысливает уже известное, строит прогнозы и ставит себе планы для выполнения.:PARDON:

Как хотите, так и называйте :CRAZY: Тем более, я никогда своего занудства и не скрывал - это одна из тех черт моей психики, устранять которую я не собираюсь - в ней масса пользы.
Мне в трезвомыслии хорошо - голова занята полезной нагрузкой, мысли ровные и чёткие. Мой мозг тренироваться любит - познаёт новое, переосмысливает уже известное, строит прогнозы и ставит себе планы для выполнения.:PARDON:
Сам себя не похвалишь)) да норм все чего ты

Сегодня был на Козицино. Там все умели и могли и что толку, все тлен. Свою жизнь задачу понять и сделать и тобой ладно, зачем пытаться манипулировать временами судьбой, это не по сильная ноша

Ты реально хочешь руководить своей психикой? Это же нереально. Все мы всего лишь люди
Вполне реально - мозг сохраняет пластичность и себя можно менять. Это руку не отрастишь или глаз какой-нить... А переучить себя жить иначе можно вполне - было бы желание. 8-)

Назад
Сверху Снизу