Ыыыы, у меня сосед с стула упал ]))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешно смеятся над больными людьмиДневной Эзик
Редкое явление природы.
Я не смеялся, а произнёс эту фразу голосом Николая Дроздова.Грешно смеятся над больными людьми
Как хотите, так и называйтеКен тебя все любят, но ты иногда очень зануда
Сам себя не похвалишь)) да норм все чего тыКак хотите, так и называйтеТем более, я никогда своего занудства и не скрывал - это одна из тех черт моей психики, устранять которую я не собираюсь - в ней масса пользы.
Мне в трезвомыслии хорошо - голова занята полезной нагрузкой, мысли ровные и чёткие. Мой мозг тренироваться любит - познаёт новое, переосмысливает уже известное, строит прогнозы и ставит себе планы для выполнения.![]()
Ты реально хочешь руководить своей психикой? Это же нереально. Все мы всего лишь людиСам себя не похвалишь)) да норм все чего ты
Вполне реально - мозг сохраняет пластичность и себя можно менять. Это руку не отрастишь или глаз какой-нить... А переучить себя жить иначе можно вполне - было бы желание.Ты реально хочешь руководить своей психикой? Это же нереально. Все мы всего лишь люди