Пасиб, попробую.Купи обычной валерьянки в таблетках, очень выручает вначале. Да и потом. И аспирин - он расширяет сосуды, лично мне с него очень хорошо спится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб, попробую.Купи обычной валерьянки в таблетках, очень выручает вначале. Да и потом. И аспирин - он расширяет сосуды, лично мне с него очень хорошо спится.
Кстати ставь счётчик)) очень стимулирует)) меня точно!!!Мне кажется и у меня само. Но... анализирую, что просто так оно не появляется. Мне тоже кажется, что мне по фиг на пьяных тусовках, я и пить то не хочу. Но подсознание работает и потом оппа и вылазит хочу выпить . И оно это хочу выпить как-то так конкретно уже вылазит, подпитавшись увиденным и проработаным алко-дьяволицей.
Я знаю, до этого нужно дорасти. каюсь, грешна, духовный рост давно меня интересует) но водка почему то больше)Дзена нет))) Есть понимание, что неправильный взгляд на жизнь порождает алкоголизацию. Короче, все как пишет Стец. Надо примириться с реальностью, и реальность примирится с тобой. Поверь, это не просто словесная эквилибристика
Счетчик выставлю обязательно. как 00-00 стукнет, чтоб сегодняшний день выбрать.Кстати ставь счётчик)) очень стимулирует)) меня точно!!!
А ты по крепкому?!))) я по пиву, но бывают и запои с водкой, а потом капельника вызываю((Я знаю, до этого нужно дорасти. каюсь, грешна, духовный рост давно меня интересует) но водка почему то больше)
А я первый раз завела тему, трезвость после годаДа я не помню где я тему заводила.хоть убей.
Афобазол тож ниче так успокаивает.Пасиб, попробую.
Первая тема у меня была в 12 ом году.я пришла.потусила.и ушла..и вот пришла уже вот год назад снова..А я первый раз завела тему, трезвость после года
Привет! Сейчас у тебя абстинентный синдром, ПАС будет позже, если пить бросишь.Так я еще вроде не трезвая) Сейчас посталкогольный синдром, мысли и эмоции на взводе. Но да, так приятнее и лучше. Да, спасибо! Всем нам сил на прямую дорогу. Дорога то прямая, что стоит идти по ней не качаясь? Всего лишь не пить.
Я по всему, типа не этанол меня выбирает, а я его) Ага, ага. Есть еще фишка чтоб все красиво, бокалы красивые, типа бухло красивое. А не бухнуть ли сегодня шампанского да с клубникой, а не полирнуть ли вискарем, да чтоб лед красиво сверкал, а мохито доморощенное))) Романтическая комедия-начало. Окончание - все что горит. ИТОГ -драма, ужасы.А ты по крепкому?!))) я по пиву, но бывают и запои с водкой, а потом капельника вызываю((
Блин, ну смогла. Прям респект. Я думаю не смогу. Либо сейчас, либо в топку.Первая тема у меня была в 12 ом году.я пришла.потусила.и ушла..и вот пришла уже вот год назад снова..
Один раз услышала разговор двух мужиков, разговаривали про розовое вино со льдом, так красива мне показалось и вкусно!! Пошла купила лёд наморозила , и оказалось такая дрянь))вино вообще не когда не любилаЯ по всему, типа не этанол меня выбирает, а я его) Ага, ага. Есть еще фишка чтоб все красиво, бокалы красивые, типа бухло красивое. А не бухнуть ли сегодня шампанского да с клубникой, а не полирнуть ли вискарем, да чтоб лед красиво сверкал, а мохито доморощенное))) Романтическая комедия-начало. Окончание - все что горит. ИТОГ -драма, ужасы.
Сможешь. Когда мысли будут не о клубнике в шампанском, а где бы боярки надыбать. Жизнь - разносторонняя штука с весьма острыми, подчас, углами.Блин, ну смогла. Прям респект. Я думаю не смогу. Либо сейчас, либо в топку.
Вот ПАС и страшнее всего. Это все я уже проходила то, что сейчас.Привет! Сейчас у тебя абстинентный синдром, ПАС будет позже, если пить бросишь.
Ты просто не думай об этом, я могу не пить и по 4 месяца и больше, и никогда у меня не было никого синдром отмены, тут начиталась и понеслось! Тоесть внушила себе, плацебо это )))Вот ПАС и страшнее всего. Это все я уже проходила то, что сейчас.
Точно мужиков?двух мужиков, разговаривали про розовое вино со льдом
Сможешь.мы же смогли.главное начать.втянуться и осознать что бухло для нас яд.Блин, ну смогла. Прям респект. Я думаю не смогу. Либо сейчас, либо в топку.
Два красивых мужика качка)))Точно мужиков?
Смогу. Я верю! Да нет.. это все алкооправдания. На самом деле хочется кайфа, а как его обставить дело десятое. Так просто самооправдание работает, и алкосознание вещает ты же красиво выпиваешь) Но это начало. А итог он печален, в конце запоя уже не важно, уже есть правда- мне нужен только алкоголь, завяла клубника, газики вышли Лишь бы жирануть, хоть из горшка)))Сможешь. Когда мысли будут не о клубнике в шампанском, а где бы боярки надыбать. Жизнь - разносторонняя штука с весьма острыми, подчас, углами.