Молодец что тему завела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.иногда полезно туда сходить)согласна.Я не ходила в Срыв, начинает качать сильно. До года. Сейчас иногда хожу. Забывается плохое, поэтому для профилактики
Нет, не пью со вчерашнего вечера. Но такое ощущение что мозг затуманен и эмоции на взводе. Вот сейчас правда пытаюсь проанализировать, с вами пообщалась и как-то спокойнее стало. Это верный путь. Спасибо!Ты сейчас пьешь?
Да,спасибо! Немного полегчало. Все таки это работает, взаимовыручка.Молодец что тему завела.
Ты тут больше сиди общайся, первые дни очень помогает.Да,спасибо! Немного полегчало. Все таки это работает, взаимовыручка.
Желание отбивает напрочь))Да.иногда полезно туда сходить)согласна.
Записала, туда не ходить. Надеюсь когда-нибудь будет и у меня после года и для профилактики.Я не ходила в Срыв, начинает качать сильно. До года. Сейчас иногда хожу. Забывается плохое, поэтому для профилактики
У меня желание само появляется, Ни один раздел не повлияет на мое желание , если я не хочу пить , даже если при мне бухают, а вот если я захочу бухнуть то я начинаю жрать ))))Желание отбивает напрочь))
Купи обычной валерьянки в таблетках, очень выручает вначале. Да и потом. И аспирин - он расширяет сосуды, лично мне с него очень хорошо спится.Ну что ж, была в офисе, выхожу домой, магазины закрыты уже, аллилуйя. Если честно, очень хочется выпить и лечь спать, потому как сердце ходуном и чувствую не усну. Но это временно. Завтра новый день.
Выпей сонник и ложись спать.Ну что ж, была в офисе, выхожу домой, магазины закрыты уже, аллилуйя. Если честно, очень хочется выпить и лечь спать, потому как сердце ходуном и чувствую не усну. Но это временно. Завтра новый день.
очень хочется выпить
Поля, поздравляю с сисьгаме! Мы с тобой однодневки)У меня желание само появляется, Ни один раздел не повлияет на мое желание , если я не хочу пить , даже если при мне бухают, а вот если я захочу бухнуть то я начинаю жрать ))))
Дзена нет))) Есть понимание, что неправильный взгляд на жизнь порождает алкоголизацию. Короче, все как пишет Стец. Надо примириться с реальностью, и реальность примирится с тобой. Поверь, это не просто словесная эквилибристикаСпасибо, ловлю и складываю в тайную шкатулку. Как ты не пьешь столько времени, поделись дзеном)
Спасибо Антон)))) и тебя поздравляюПоля, поздравляю с сисьгаме! Мы с тобой однодневки)
Нам, алкашам, печень беречь надо. На ночь жареное и жирное нельзя, да и острое тоже. Разве что что-нить пикантное, типа сыра с плесенью...Былинка... так мы тему в Топ не выведем.... давай жареного чего нибудь....
Мне кажется и у меня само. Но... анализирую, что просто так оно не появляется. Мне тоже кажется, что мне по фиг на пьяных тусовках, я и пить то не хочу. Но подсознание работает и потом оппа и вылазит хочу выпить . И оно это хочу выпить как-то так конкретно уже вылазит, подпитавшись увиденным и проработаным алко-дьяволицей.У меня желание само появляется, Ни один раздел не повлияет на мое желание , если я не хочу пить , даже если при мне бухают, а вот если я захочу бухнуть то я начинаю жрать ))))
А ты возьми и не хоти )))У меня желание само появляется, Ни один раздел не повлияет на мое желание , если я не хочу пить , даже если при мне бухают, а вот если я захочу бухнуть то я начинаю жрать ))))