Поехали по новой

Развешивали-развешивали плакаты по всему метро, в новостях трубили, а ты всё равно узнала об этом только на форуме алкашей :hangover:
Я в метро занята напоминанием себе, что я духовный, чтобы пережить эти 18 минут🙊

Чтобы в отдел кадров отдать, в принципе зачем ещё )
У нас работая официально и честно, «как положено» всегда будешь оставаться на уровне от з/п до з/п, переодически дербаня кредитные карточки и занимая у родственников, ещё и выпнут потом под старую жопу, потому как молодые в очереди на твоё место.
Это конечно хреново и так не должно быть, но увы правда жизни.

У нас работая официально и честно, «как положено» всегда будешь оставаться на уровне от з/п до з/п, переодически дербаня кредитные карточки и занимая у родственников, ещё и выпнут потом под старую жопу, потому как молодые в очереди на твоё место.
Это конечно хреново и так не должно быть, но увы правда жизни.
Хреново быть таким нытиком, от кого ты этого набрался вообще? У вас там все такие?
Почему трудовая у меня, а ноешь ты? )

Всё индивидуально конечно, но если ты грамотный перец, не бухаешь, не делаешь глупостей, то всё у тебя будет ровно.
А если очкуешь всего подряд, схематозишь и ноешь постоянно, то рано или поздно доочкуешься это 100%.

Хреново быть таким нытиком, от кого ты этого набрался вообще? У вас там все такие?
Почему трудовая у меня, а ноешь ты? )

Всё индивидуально конечно, но если ты грамотный перец, не бухаешь, не делаешь глупостей, то всё у тебя будет ровно.
А если очкуешь всего подряд, схематозишь и ноешь постоянно, то рано или поздно доочкуешься это 100%.
Да с чего ты взял что я ною? :sarcastic:
Мыслями и наблюдениями делюсь просто.
А понятие ровно, у всех не ровное как бы)))

А то что на работу пошёл, вообще хорошо и молодец, давно уж социализироваться тебе надо, пока борода до пят не отросла :sarcastic:

Почитал твои мысли и наблюдения, вот с того и взял )
Да перестань..) Сухие житейские мыслишки)))
Нытьё это когда - ааа все пропало, жизнь боль, все козлы, меня не любят, не ценят, зачем вообще жить и все из этой оперы :-D Не моя история)))) у Хрюна в теме - вот там нытьё))))

Да перестань..) Сухие житейские мыслишки)))
Нытьё это когда - ааа все пропало, жизнь боль, все козлы, меня не любят, не ценят, зачем вообще жить и все из этой оперы :-D Не моя история)))) у Хрюна в теме - вот там нытьё))))
А это из вот этого самого что "у нас хреново а будет ещё хреновее" и вырастает, потому что так и становится всё хреновее и хреновее.
Знаешь же принцип что за рулём куда смотришь туда и приедешь, так вот он универсальный.

Кстати где Хрюн интересно? )

А это из вот этого самого что "у нас хреново а будет ещё хреновее" и вырастает, потому что так и становится всё хреновее и хреновее.
Знаешь же принцип что за рулём куда смотришь туда и приедешь, так вот он универсальный.

Кстати где Хрюн интересно? )
За рулём я по сторонам много смотрю, что бы как раз доехать туда куда нужно ;-)
Да и с молчаливого согласия тоже много не хорошего происходит. По этому когда в глаза ссут - это не есть божья роса)))
На счёт Хрюна хз, главное что бы не в петле болтался:PARDON:

За рулём я по сторонам много смотрю, что бы как раз доехать туда куда нужно ;-)
Тебя не учили например, что когда ты едешь ночью по трассе, то нельзя смотреть на фары встречных машин, а надо смотреть вперёд, в темноту, туда куда ты едешь? Нельзя смотреть туда, где опасность, надо смотреть туда, где ты хочешь оказаться, чтобы её избежать, это основа :YES:

Тебя не учили например, что когда ты едешь ночью по трассе, то нельзя смотреть на фары встречных машин, а надо смотреть вперёд, в темноту, туда куда ты едешь? Нельзя смотреть туда, где опасность, надо смотреть туда, где ты хочешь оказаться, чтобы её избежать, это основа :YES:
Это даже без Ночью.
:-D:-D:-D

Ты мне ещё что нибудь расскажи, человеку который больше миллиона км накатал :sarcastic:

Ритвельд, как ты относишься к священнику А. Ткачеву?

После известных событий мое мнение противоположно изменилось. На все изменилось.
Все же церковь, священники должны быть выше политики.

о. Даниила Сысоева проповедь послушала, случайно набрела в интернете, цепанул своей простотой и четкостью мыслей.
Жаль, нет его давно. Есть слава Богу священники, в проповедях которых нет и намека о пропаганде.

Ритвельд, как ты относишься к священнику А. Ткачеву?

После известных событий мое мнение противоположно изменилось. На все изменилось.
Все же церковь, священники должны быть выше политики.

о. Даниила Сысоева проповедь послушала, случайно набрела в интернете, цепанул своей простотой и четкостью мыслей.
Жаль, нет его давно. Есть слава Богу священники, в проповедях которых нет и намека о пропаганде.
Да как-то ровно отношусь, видео я его особо не смотрю, на мнение не ориентируюсь.
Хотя вот как он про БГ сказал мне понравилось )

Не твоё это дело, Маланья, судить как священники должны быть, или тем более церковь ) и не моё тоже.
У каждого священника есть устав, архиерей, благочинный и совесть, а также личная ответственность перед Богом за то, как он исполняет своё служение. А отец Андрей Ткачёв даже и не монашествующий ко всему прочему, живёт в миру, так что чего тут.

Богословие - наука практическая, и церковь - это не то, что где-то сильно выше, так что с земли едва видно, или только внутри стен где ладаном пахнет. Церковь везде, и там, и тут, и это прямая обязанность священников, тех кто может, объяснять пастве, что происходит в стране и в мире с духовной точки зрения. Что надо делать христианину в условиях того времени, в котором он живёт, как себя вести и как поступать, а что делать опасно и губительно для души. Желательно ещё и с хорошими показательными примерами )

А так ну не нравится Ткачёв - ну какие проблемы, он затем и служит тут в Подмосковье, а не там у вас, не смотри да и всё.
Благо найти кого послушать или почитать сейчас вообще не проблема. Всегда можно обратиться к книгам наших святителей XIX-XX века и посмотреть что они писали о своих современниках и совсем недавних по историческим меркам событиях, и провести параллели )

Назад
Сверху Снизу