По второму разу..... П-п-поехали!

Привет, Вторгодница!
Я почему-то тебя частенько вспоминала, особенно когда в фитнес ходила, все думала, люди уходят с НД, а жаль, часто столько позитивного можно прочитать.
Я думаю, что ты разрулишь свои проблемы и весьма удачно.

Привет, Вторгодница!
Я почему-то тебя частенько вспоминала, особенно когда в фитнес ходила, все думала, люди уходят с НД, а жаль, часто столько позитивного можно прочитать.
Я думаю, что ты разрулишь свои проблемы и весьма удачно.

спасибо, стася, вам большое. честно и не думала, что кто-то запомнил. фитнесом до сих пор и занимаюсь, правда и с перерывами. после того, как я снова начала, честно говоря в течение года пила нечасто (1-2 в месяц) и по сравнению с боевым прошлым значительно меньше, литр-два пива или пол литра вина, поэтому время на спорт было. недавно вот позвонки пришлось вправлять -разошлись, так что пока себя не гружу железками, нашла альтернативу - хожу пешком на работу, час туда и час обратно. в результате два часа прогулки в день и сэкономленные на транспорт деньги, а в англии это не так уж и дешево.

Светлячка помню.
Привет опять.

спасибо,олег.
мне стыдно по началу очень было свое имя назвать. ведь так все хорошо и ровно шло, можно было даже в пример ставить 😄 , и вот тебе на.
дура я конечно большая, что с форума ушла, целый год ведь ни разу не зашла, даже поздравления к дню рождения прошляпила, а недавно посмотрела - приятно как. раньше не совсем понимала, почему люди с большими сроками трезвости, а все чего-то на этом форуме ищут. теперь осознала.
спасибо вам всем, очень здорово и даже волнительно, что абсолютно незнакомые и чужие люди думают и поддерживают. и помнят спустя даже год заблудшую овцу 😁

vtorogodnica, как дела у тебя, как настроение, как день прошел? 😉

привет, </b>загадка!<b>
не заходила на форум- мой любимый был у меня, а ночами в нотдринке сидеть -это дело интимное. и хоть он в курсе моего решения, есть у меня некоторые тайны от него - вот и это форум например.
слава богу, вроде все неплохо. физическое самочувствие очень даже неплохое, сплю хорошо, как убитая, но подолгу, что немного хуже, времени на все не хватает. правда, раздражительной стала, но это скорее от того, КАК меня задолбала моя работа, каждый день одно и то же третий год....приходится работать с людьми и по принципу "клиент всегда прав". особенно раздражает человеческая глупость, как спросят что-нибудь порой, так еще каждый пятый себя чуть ли не центром вселенной мнит... а я свои эмоции не очень-то скрывать умею или скорее считаю, что не всегда это нужно. этим мы отличаемся от многих других европейцев, они тебе в глаза наимелейше улыбаться станут и поддакивать всем твоим даже абсолютно идиотским мыслям, а потом дома своим скажут - ну и козел же мне на работе попался.." но я уже приноровилась различать ху из ху 😜 и стараюсь сильно не заморачиваться.
я все время удивляюсь, как у форумчан хватает времени и на работу, и на семью, и на развлечения, и на форум?! здесь же столько много людей и столько много тем, поди прочитай все, а чтобы еще и ответить....
а выпить хотелось время ой-ой-ой как. идешь поздним вечером по городу, а погода хороша, а из пабов на каждом углу голоса веселые да музыка... что греха таить - хотелось. прошли мимо.

...не заходила на форум- мой любимый был у меня, а ночами в нотдринке сидеть -это дело интимное. и хоть он в курсе моего решения, есть у меня некоторые тайны от него - вот и это форум например.
Да да - "тайна", дотихушничаешся. Тут подвох есть - если много тут сидеть будешь, начнешь проникаться местной атмосферой, ситуациями, которые тут описывают. Начнешь сопереживать. И твои мысли будут лезть наружу, будет желание обсудить что-то из этоих историй в реале со своим любимым человеком. Тут и "проколешся".

...правда, раздражительной стала, но это скорее от того, КАК меня задолбала моя работа, каждый день одно и то же третий год....приходится работать с людьми и по принципу "клиент всегда прав". особенно раздражает человеческая глупость...
вот история (может повеселит) -
По поводу техподдержки есть ещё один такой случай: сотрудника одной компании (Hewlett Packard по-моему), сидящего на техподдержке, уволили, но потом через суд его оправдали и взяли на работу обратно. Случай был такой , звонит ему человек и говорит: "У меня монитор не работает, я включаю компьютер , и ничего не происходит". После 40-минутного (!) разговора с наводящими вопросами сотрудник компании доходит уже до тривиального вопроса - "ваш компьютер подключен в электросеть?" на что клиент не может ответить, т.к. под столом темно и он не может увидеть, воткнут провод в розетку или нет. Сотрудник просит включит свет, чтобы стало видно, на что клиент говорит - "Как я включу свет, если в здании нет электричества !". После этого сотрудник поинтересовался, на гарантии ли ещё компьютер , получил положительный ответ и сказал: "Тогда срочно спакуйте компьютер в коробку, отнесите в тот магазин, где вы его брали, отдайте его и скажите, что такому идиоту как я компьютер не нужен !". Главное, справедливость воссторжествовала, так как сотрудника оправдали

привет, </b>загадка!<b>
я все время удивляюсь, как у форумчан хватает времени и на работу, и на семью, и на развлечения, и на форум?! здесь же столько много людей и столько много тем, поди прочитай все, а чтобы еще и ответить....

Я тоже как-то об этом подумала. У меня времени совершенно нет, столько дел в последнее время.

а выпить хотелось время ой-ой-ой как. идешь поздним вечером по городу, а погода хороша, а из пабов на каждом углу голоса веселые да музыка... что греха таить - хотелось. прошли мимо.

Ну и молодец. А так, прекрасно понимаю, у нас тут тоже самое - вечный праздник. У меня тоже мысли проскакивают, но пока не соблазнилась 😁

вот история (может повеселит) -
По поводу техподдержки есть ещё один такой случай: сотрудника одной компании (Hewlett Packard по-моему), сидящего на техподдержке, уволили, но потом через суд его оправдали и взяли на работу обратно. Случай был такой , звонит ему человек и говорит: "У меня монитор не работает, я включаю компьютер , и ничего не происходит". После 40-минутного (!) разговора с наводящими вопросами сотрудник компании доходит уже до тривиального вопроса - "ваш компьютер подключен в электросеть?" на что клиент не может ответить, т.к. под столом темно и он не может увидеть, воткнут провод в розетку или нет. Сотрудник просит включит свет, чтобы стало видно, на что клиент говорит - "Как я включу свет, если в здании нет электричества !". После этого сотрудник поинтересовался, на гарантии ли ещё компьютер , получил положительный ответ и сказал: "Тогда срочно спакуйте компьютер в коробку, отнесите в тот магазин, где вы его брали, отдайте его и скажите, что такому идиоту как я компьютер не нужен !". Главное, справедливость воссторжествовала, так как сотрудника оправдали

еще как повеселила, мы всем коллективом по-доброму посмеялись.

Так, к слову сказать... в силу разницы во времени, своего ночного образа жизни и плюс, пожалуй, не больно активно выраженной общительности получается так - захожу я на форум, а тут тишина ,практически, первозданная. Туда тыкнусь нелепым постом, сюда спрошу что-то невпопад... и будто больше сама с собой общаюсь. Через пару дней вновь заходишь и ловишь себя на мысли, что многие темы-то читал, а о чем, уже не помнишь и за печатными словами живых людей как будто и не видно.... Искренне удивляюсь, как люди способны за несколько дней сотни постов написать?!

Читала новеньких, люди беспокоятся о том, что именно сегодня или конкретно завтра они не выдержат соблазна, они не смогут отказаться, они не смогут бросить... а я как раз-таки не боюсь сегодня и не боюсь завтра, я боюсь, что через полгода-год я забуду, что помечена этой болезнью "посмертно" и решу, что не стоит проводить столь ценное время на форуме, где одни стремятся к невозможному, а другие, этого "невозможного" достигшие, все еще продолжают и продолжают оглядываться назад... и что мне, чтобы не оказаться в числе первых, надо бойко и активно числиться в полку вторых. а вдруг я опять просто замну эту тему, будто ее и не существовало никогда? и опять река повернет вспять. и как не забыть, что раз проблема отравления своего сознания встала четко и по центру, то стоит и хорошо поискать в своем сознании, покопаться и перебрать вручную горсточку за горсточкой... я не буду ни думать, ни говорить о какой-то наследственности или влиянии социума. я заставлю себя думать, почему я, здоровый и соответственно способный на многое человек, ЛЕНЮСЬ организовывать свою жизнь, применяя энергию и духовные силы себе на благо? и мне проще просто как скотине вместо этого напиться?! почему к примеру, художественную классику мы по-скотски вымениваем на убогие и сопливые "откровения"?!

Привет, Второгодница! Ты сама себе и ответила. Конечно, ПРОЩЕ напиться до скотского состояния, чем....! вырубаешь вечно недовольный и требовательный к себе мозг, выпускаешь наружу подавленные эмоции и...вроде как вместе с похмельем приходит в какой-то степени освобождение. И можно смотеть на мир дальше трезвыми глазами. Я лично на следующий день аки ангел- все в руках стопорится, а добраааая к людям какая.(если не запой, конечно)
Ах, как хочется пить поменьше-пореже! С ВООБЩЕ не пить так и не вышло ничего. Не принимаю мысль и все тут.
Успехов тебе в ОРГАНИЗАЦИИ собственной жизни! Все-таки радует то, то в ней есть еще много вещей поинтереснее алкоголя. 😄

Оказывается, два месяца ни одной записи, но я поспешу сказать, что все у меня в порядке. Эйфория меня не мучает, жизнь идет своим чередом, и на все абсолютно не хватает времени. Были три тяжелых дня, в первый мысленно уже себе позволила пойти и купить вина, буквально каким-то чудом я дошла до дома налегке и без крюков в сторону магазина. Все твердила алкоголь-яд, алкоголь-яд, алкоголь яд... На другой день от души помолилась Богу и поблагодарила за помощь Его и силу, что позволила мне устоять. И опять повторяла про себя словно мантру "алкоголь-яд". Я больше уже не хорохорюсь и не раздуваюсь собственной гордыней "я все могу, я все сумею". Я понимаю, что гармоничного состояния можно достичь лишь будучи частью чего-то значительно большего, не противопоставляя себя миру и человечеству, а сотрудничая и имея поддержку высших сил. Я сняла со своей крыши плакат "не пить никогда! не пить ни капли!" Меня значительно больше вдохновляет "Я есть свободна!" И пусть пока это лишь желание, но тем оно и хорошо и вкусно, что я могу по кирпичику его отстраивать...

Подумалось сегодня, что жизнь все же изумительна, и очень хочется прожить ее долгую и прожить ее насыщенную и быть ею поистине довольной...

Назад
Сверху Снизу