Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вторгодница!
Я почему-то тебя частенько вспоминала, особенно когда в фитнес ходила, все думала, люди уходят с НД, а жаль, часто столько позитивного можно прочитать.
Я думаю, что ты разрулишь свои проблемы и весьма удачно.
Светлячка помню.
Привет опять.
vtorogodnica, как дела у тебя, как настроение, как день прошел? 😉
Да да - "тайна", дотихушничаешся. Тут подвох есть - если много тут сидеть будешь, начнешь проникаться местной атмосферой, ситуациями, которые тут описывают. Начнешь сопереживать. И твои мысли будут лезть наружу, будет желание обсудить что-то из этоих историй в реале со своим любимым человеком. Тут и "проколешся"....не заходила на форум- мой любимый был у меня, а ночами в нотдринке сидеть -это дело интимное. и хоть он в курсе моего решения, есть у меня некоторые тайны от него - вот и это форум например.
вот история (может повеселит) -...правда, раздражительной стала, но это скорее от того, КАК меня задолбала моя работа, каждый день одно и то же третий год....приходится работать с людьми и по принципу "клиент всегда прав". особенно раздражает человеческая глупость...
привет, </b>загадка!<b>
я все время удивляюсь, как у форумчан хватает времени и на работу, и на семью, и на развлечения, и на форум?! здесь же столько много людей и столько много тем, поди прочитай все, а чтобы еще и ответить....
а выпить хотелось время ой-ой-ой как. идешь поздним вечером по городу, а погода хороша, а из пабов на каждом углу голоса веселые да музыка... что греха таить - хотелось. прошли мимо.
вот история (может повеселит) -
По поводу техподдержки есть ещё один такой случай: сотрудника одной компании (Hewlett Packard по-моему), сидящего на техподдержке, уволили, но потом через суд его оправдали и взяли на работу обратно. Случай был такой , звонит ему человек и говорит: "У меня монитор не работает, я включаю компьютер , и ничего не происходит". После 40-минутного (!) разговора с наводящими вопросами сотрудник компании доходит уже до тривиального вопроса - "ваш компьютер подключен в электросеть?" на что клиент не может ответить, т.к. под столом темно и он не может увидеть, воткнут провод в розетку или нет. Сотрудник просит включит свет, чтобы стало видно, на что клиент говорит - "Как я включу свет, если в здании нет электричества !". После этого сотрудник поинтересовался, на гарантии ли ещё компьютер , получил положительный ответ и сказал: "Тогда срочно спакуйте компьютер в коробку, отнесите в тот магазин, где вы его брали, отдайте его и скажите, что такому идиоту как я компьютер не нужен !". Главное, справедливость воссторжествовала, так как сотрудника оправдали