Поехали по новой

Мастер-класс по отшиванию стереотипного случайного собутыльника, в исполнении Алексея Гуськова.
Из худ. фильма "Классик", 1998 г.

Чот ролик пропал куда-то, но уж очень он хорош, подновим источник )

Со стулом, кстати!
Хотел запостить картинку, но мой любимый стиль редко предполагает наличие у стульев 4 ног.. )
Ритвельд, ухххх ты, четыре годика! Поздравляю :obnim1:
@Rietveld, поздравляю с четырьмя годами, а теперь ещё четырьмя днями трезвости! :THUMBS UP:
Спасибо! 🤗🤗🤗

Ну, с наступающим Великим постом нас, братцы-алкоголики! :hangover:

И простите меня грешного если кого-то чем-то обидел, всех :IN LOVE:

Провёл неделю в Мариуполе.

Городской пляж практически не изменился, Азовское море и там вдалеке "Азовсталь".

CCAF2BE0-0256-4904-9167-39BA3FF55A6A.jpeg

А фото городские есть, как там построили?
Новый квартал один мы только мимо проезжали, ну он чистенький такой новенький красивый и довольно большой. Но там так едешь стоит раздолбанный и сгоревший гипермаркет, потом эта красота, потом снова руины, кучи сгоревших машин и т.п.

По городу местами новые девятиэтажки тоже построили уже. Но там ещё строить и строить, строителей очень много.

Так я в городе особо не фоткал, это фотками не передать :ph34r:

Новый квартал один мы только мимо проезжали, ну он чистенький такой новенький красивый и довольно большой. Но там так едешь стоит раздолбанный и сгоревший гипермаркет, потом эта красота, потом снова руины, кучи сгоревших машин и т.п.

По городу местами новые девятиэтажки тоже построили уже. Но там ещё строить и строить, строителей очень много.

Так я в городе особо не фоткал, это фотками не передать :ph34r:
А морская коса там, есть фото? Был там?

Назад
Сверху Снизу