Если без тебя никак, то можно и подсобить Стране то!Пользу нанести посильную!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если без тебя никак, то можно и подсобить Стране то!Пользу нанести посильную!
Супер!Просто участник на этот раз, но по профилю уже пару лет столько не писала и не читала, полезно освежить в памяти. Да и команда у нас замечательная.
Со мной просто чутка получше надеюсь, мне этого пока достаточноЕсли без тебя никак, то можно и подсобить Стране то!
///
Выбрал альтернативную службу корочеСо мной просто чутка получше надеюсь, мне этого пока достаточно
С бадуна то на автопилоте, а трезвому канешно жесть..Я вот тоже не знаю как умудряются каждый день на работу ходить
Трудо-выебудни, надо привыкать потихоньку, а то не ты совершишь подвиг, а он тебяВыбрал альтернативную службу короче
Ой не, я хорошо помню какой капец был году в 2018 утром с бодуна трясясь и потея метро превозмогать.С бадуна то на автопилоте, а трезвому канешно жесть..
)))
Я вот раньше наоборот когда бухал надо было постоянно куда-то утром бежать, ехать и.т.п как бы встать ещё пьяным было норм, к обеду начиналось похмелье а теперь трезвому и вставать особо не куда утром - обидно блин дажеОй не, я хорошо помню какой капец был году в 2018 утром с бодуна трясясь и потея метро превозмогать.
Каждый раз думаю, что лёгкий недосып это пустяк, который и не считается в сравнении.
Просто я уже и от пустяков подотвык, а алкаши это гиганты духа и в прямом смысле и в переносном
Пить и на работу ходить - полная херня, это я давно понял.Ой не, я хорошо помню какой капец был году в 2018 утром с бодуна трясясь и потея метро превозмогать.
Каждый раз думаю, что лёгкий недосып это пустяк, который и не считается в сравнении.
Просто я уже и от пустяков подотвык, а алкаши это гиганты духа и в прямом смысле и в переносном
Какие твои годы.- обидно блин даже
Это точно, свобода не для слабаковПить и на работу ходить - полная херня, это я давно понял.
Но свобода может жоска отстрапонить, тут конечно нужна Воля и Разум!
Не не не, я на пенсии, ветеран куликовской битвы и прочее )))Какие твои годы.
)))
Оушен вон от пьянки бегает по работам, ну и никуя, Она его и там находит)))Это точно, свобода не для слабаков
А как же окропить снег синеньким?Не не не, я на пенсии, ветеран куликовской битвы и прочее )))
Ты не на пенсии, не надо ля-ля ) бетонная коробка с арендаторами это не пенсия, это может внезапно закончиться )Не не не, я на пенсии, ветеран куликовской битвы и прочее )))
Пойдёт туда, 195.000 р, нормальные деньги.Ты не на пенсии, не надо ля-ля ) бетонная коробка с арендаторами это не пенсия, это может внезапно закончиться )
Там ещё за каждый шушпанцер бонус, в принципе если клювом не щёлкать то норм, а потом - настоящая пенсия, безо всяких типа!Пойдёт туда, 195.000 р, нормальные деньги.
///
Да, крута, знай бонусы стриги, а потом на золотом парашюте домой!Там ещё за каждый шушпанцер бонус, в принципе если клювом не щёлкать то норм, а потом - настоящая пенсия, безо всяких типа!
У тебя её вообще не будет, вот тебе и ля ля ляТы не на пенсии, не надо ля-ля ) бетонная коробка с арендаторами это не пенсия, это может внезапно закончиться )
В 70? Это ещё дожить надо.У тебя её вообще не будет, вот тебе и ля ля ля