Поехали по новой

С бадуна то на автопилоте, а трезвому канешно жесть..:SCRATCH:
)))
Ой не, я хорошо помню какой капец был году в 2018 утром с бодуна трясясь и потея метро превозмогать.
Каждый раз думаю, что лёгкий недосып это пустяк, который и не считается в сравнении.
Просто я уже и от пустяков подотвык, а алкаши это гиганты духа и в прямом смысле и в переносном :-D

Ой не, я хорошо помню какой капец был году в 2018 утром с бодуна трясясь и потея метро превозмогать.
Каждый раз думаю, что лёгкий недосып это пустяк, который и не считается в сравнении.
Просто я уже и от пустяков подотвык, а алкаши это гиганты духа и в прямом смысле и в переносном :-D
Я вот раньше наоборот когда бухал надо было постоянно куда-то утром бежать, ехать и.т.п как бы встать ещё пьяным было норм, к обеду начиналось похмелье 🤢 а теперь трезвому и вставать особо не куда утром - обидно блин даже :sarcastic:

Пить и на работу ходить - полная херня, это я давно понял. :SCRATCH:
Но свобода может жоска отстрапонить, тут конечно нужна Воля и Разум!
:O_v::O_v::O_v:

Пить и на работу ходить - полная херня, это я давно понял. :SCRATCH:
Но свобода может жоска отстрапонить, тут конечно нужна Воля и Разум!
:O_v::O_v::O_v:
Это точно, свобода не для слабаков :-D

Не не не, я на пенсии, ветеран куликовской битвы и прочее )))
Ты не на пенсии, не надо ля-ля ) бетонная коробка с арендаторами это не пенсия, это может внезапно закончиться )

Пойдёт туда, 195.000 р, нормальные деньги.
///
Там ещё за каждый шушпанцер бонус, в принципе если клювом не щёлкать то норм, а потом - настоящая пенсия, безо всяких типа!

Там ещё за каждый шушпанцер бонус, в принципе если клювом не щёлкать то норм, а потом - настоящая пенсия, безо всяких типа!
Да, крута, знай бонусы стриги, а потом на золотом парашюте домой! :O_v:
///
Это так, типа шутки, хотя совсем тут не до шуток.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. (С)
🪦

Ты не на пенсии, не надо ля-ля ) бетонная коробка с арендаторами это не пенсия, это может внезапно закончиться )
У тебя её вообще не будет, вот тебе и ля ля ля :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу