А приболел, заболел не смог на работу пойти и считай бомжара это более вероятный вариант, чем коробки у меня не будет к примеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда в окно можно выйти..А приболел
Во первых дожить, во вторых вообще накуй отменить её к тому времени могут вожди наши)))В 70? Это ещё дожить надо.
)))
Ну я например не в курсе где ты живешь, и шо там у вас за Вожди.Во первых дожить, во вторых вообще накуй отменить её к тому времени могут вожди наши)))
Там же где и ты, и вождь у нас одинНу я например не вкурсе где ты живешь, и шо там у вас за Вожди.
)))
А Ритвилд? Где это у него метро поломалося?Там же где и ты, и вождь у нас один
Ну не будет так не будет, я ныть не буду )У тебя её вообще не будет, вот тебе и ля ля ля
Зелёную ветку закрыли до весны, не слыхал? )А Ритвилд? Где это у него метро поломалося?
В какой Стране хоть?Зелёную ветку закрыли до весны, не слыхал? )
Жизнь полна сюрпризов )А приболел, заболел не смог на работу пойти и считай бомжара это более вероятный вариант, чем коробки у меня не будет к примеру.
В какой Стране хоть?
О, Ореховская, я там эластографию делал, были мысли в декабре сделать, ну так, для успокоения.Ìîñêâè÷åé ïîïðîñèëè âûáèðàòü äðóãèå ìàðøðóòû â ðàéîíå çàêðûòîãî ó÷àñòêà çåëåíîé âåòêè ìåòðî
Íàçåìíûé òðàíñïîðò â ðàéîíå çàêðûòîãî ó÷àñòêà Çàìîñêâîðåöêîé ëèíèè ìîñêîâñêîãî ìåòðîïîëèòåíà ìåæäó ñòàíöèÿìè "Àâòîçàâîäñêàÿ" - "Îðåõîâî" ïåðåãðóæåí, äåïàðòàìåíò òðàíñïîðòà Ìîñêâû ïðîñèò ãðàæäàí âûáèðàòü àëüòåðíàòèâíûå ìàðøðóòû.www.interfax.ru
Ну вот как раз там теперь конечная, если с юга ехать )О, Ореховская, я там эластографию делал, были мысли в декабре сделать, ну так, для успокоения.
Шипиловская улица.
Ну нах на машине ехать, недавно ездил в мск, примерно два часа из Раменское, отвратительно, машину продал, «умыл руки».Ну вот как раз там теперь конечная, если с юга ехать )
Вот оказывается почему людей так много у меня на нахимовском сталоЗелёную ветку закрыли до весны, не слыхал? )
Грамотный я все ж кекс, у меня и трудовой нет.Во первых дожить, во вторых вообще накуй отменить её к тому времени могут вожди наши)))
Развешивали-развешивали плакаты по всему метро, в новостях трубили, а ты всё равно узнала об этом только на форуме алкашейВот оказывается почему людей так много у меня на нахимовском стало
Может наоборот неграмотный, зачем неграмотным трудоваяГрамотный я все ж кекс, у меня и трудовой нет.
)))
В сортир если тока.Может наоборот неграмотный, зачем неграмотным трудовая
По мне дак скорее зачем она грамотнымМожет наоборот неграмотный, зачем неграмотным трудовая