Вот это сюрприз! СпасибоНезаметно держим строй!
И угощаем белочек кедровыми орешками нового урожая
Посмотреть вложение 932926
Посмотреть вложение 932922
На этих фото прекрасно все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это сюрприз! СпасибоНезаметно держим строй!
И угощаем белочек кедровыми орешками нового урожая
Посмотреть вложение 932926
Посмотреть вложение 932922
И тебя с датой!Вот это сюрприз! Спасибо
На этих фото прекрасно все
СпасибоИ тебя с датой!
С датой тебя такой замечательной, такая замечательная БельСпасибо
Не, не пойду в тему, я только вас троих поздравила и опять пойду могу тут написать - не пью, всё хорошо обнимаю тебяСпасибо Посмотреть вложение 965177
Как же приятно, что ты зашла нас поздравить
Напишешь как дела у тебя?
И я тебя обнимаю. Рада, что все хорошоНе, не пойду в тему, я только вас троих поздравила и опять пойду могу тут написать - не пью, всё хорошо обнимаю тебя
Спасибо! Редкая гостья@Rietveld с Датой! Хорошо не пить! Хорошо когда получается что-то в себе перенастроить и улучшиться
Белки - элита леса!И я тебя обнимаю. Рада, что все хорошо
Привет, с датой!Наконец-то пятница!
Это какая-то суперспособность - каждый день ходить с утра на работу, я всерьёз восхищаюсь теми, кто так может!
Люди, как вы это делаете?
Не дай Бог на работу ещё пойти.Наконец-то пятница!
Это какая-то суперспособность - каждый день ходить с утра на работу, я всерьёз восхищаюсь теми, кто так может!
Люди, как вы это делаете?
Я вот тоже не знаю как умудряются каждый день на работу ходитьНе дай Бог на работу ещё пойти.
///
Ну наверное жрать некуй, иль за миллионами - иначе зачем ещё?Я вот тоже не знаю как умудряются каждый день на работу ходить
Да я как-то с марта 2020, когда всех засадило по домам сидеть, а потом все так и привыкли, 5/2 на работу не ходил.Привет, с датой!
Ты чего на работу вышел?
Пользу нанести посильную!Ну наверное жрать некуй, иль за миллионами - иначе зачем ещё?
Марафоню. Две недели, как стодневка у нас началась, так что всю зиму в Элите и проведу.Белки - элита леса!
Ты где-то марафонишь в команде?
Ты там наверное тренер? Учишь молодых ушастиков с какой стороны какой орех разгрызать?Марафоню. Две недели, как стодневка у нас началась, так что всю зиму в Элите и проведу.
Просто участник на этот раз, но по профилю уже пару лет столько не писала и не читала, полезно освежить в памяти. Да и команда у нас замечательная.Ты там наверное тренер? Учишь молодых ушастиков с какой стороны какой орех разгрызать?