Поехали по новой

Не, не пойду в тему, я только вас троих поздравила и опять пойду 🤗:IN LOVE: могу тут написать - не пью, всё хорошо 🥳 обнимаю тебя 🤗
И я тебя обнимаю. 🤗 Рада, что все хорошо

Наконец-то пятница!
Это какая-то суперспособность - каждый день ходить с утра на работу, я всерьёз восхищаюсь теми, кто так может!
Люди, как вы это делаете? :DONT_KNOW:

Наконец-то пятница!
Это какая-то суперспособность - каждый день ходить с утра на работу, я всерьёз восхищаюсь теми, кто так может!
Привет, с датой!
Ты чего на работу вышел?

Наконец-то пятница!
Не дай Бог на работу ещё пойти. :molitva:
///

Привет, с датой!
Ты чего на работу вышел?
Да я как-то с марта 2020, когда всех засадило по домам сидеть, а потом все так и привыкли, 5/2 на работу не ходил.
А тут что-то подумал все так ноют что миллиона айтишников не хватает, хватит фигнёй страдать, надо хоть так пойти помочь стране )

Вощм блин надо привыкать ) А у меня на районе ещё и метро закрыли, с ним было удобнее, а так это вообще квест :-D

Марафоню.🤗 Две недели, как стодневка у нас началась, так что всю зиму в Элите и проведу.
Ты там наверное тренер? Учишь молодых ушастиков с какой стороны какой орех разгрызать? :-D

Ты там наверное тренер? Учишь молодых ушастиков с какой стороны какой орех разгрызать? :-D
Просто участник на этот раз, но по профилю уже пару лет столько не писала и не читала, полезно освежить в памяти. Да и команда у нас замечательная.

Назад
Сверху Снизу