Поехали по новой

Абсолютно согласна с первым предложением :-D
Арабские прекрасны, наверное, но я упаду. Для меня это too much)
Они насколько я помню не на спиртовой, а на масляной основе вроде как, и наносятся чуть-чуть каплюшечку

Они насколько я помню не на спиртовой, а на масляной основе вроде как, и наносятся чуть-чуть каплюшечку
Да, поэтому очень стойкие.
Есть у меня арабский парфюм. Флакон в форме кинжала... Аромат потрясающий. Роскошь в чистом виде. Иногда просто открываю коробку. Дышу пару минут. Помогает .... Даёт силы.

Аттары, что уж там)
Но мне все равно - слишком роскошно ))

Привет!
Здорово, что решил побаловать себя парфюмом.
Лично я тот ещё арома маньяк. Люблю запах сладкого . 10 лет пользуюсь ванильными духами от Ив Роше. Как базой. Ещё в фаворитах - Молекула 01 - Прорыв в парфюмерии.
ещё один из любимых - Лучистый грейпфрут. Покупаю его у частного парфюмера.
Интересно, что выберешь Ты.
Энергично так пишешь, хоть прям сейчас дальше на разведку хочется пойти ))
Да, я особо не тороплюсь, выбирать интересно. Пока вроде ничотак Lacoste L'Homme и Kenzo какие-то, но надо ещё посмотреть.

Rietveld, здорово, что тебе захотелось парфюм, думаю, это признак того, что ты восстанавливаешься!

Rietveld, здорово, что тебе захотелось парфюм, думаю, это признак того, что ты восстанавливаешься!
Я просто ещё на работе немного подутомился наверное, и эту неделю практически туплю-перетупливаю.
Вот ещё на этом фоне видимо захотелось каких-то новых сенсорных впечатлений

Ещё помогают оживить мозг новые вкусовые ощущения.
Буквально то, что ты не ел никогда.
А так, да, наслаждайся ароматами.
Найди стойку Killah. Почитай про историю их создания.
Иди в отделы нишевой парфюмерии , распробуй все самое самое.

Ещё помогают оживить мозг новые вкусовые ощущения.
Буквально то, что ты не ел никогда.
Да он живой, просто устал ) еда она ж тоже в общем в большой части про обоняние.
Это надо ехать куда-то, за едой. К московским рестикам у меня большой скепсис.
С парфюмом плюс что проще много в общем качественного всего перепробовать, а пока ресторан нормальный найдёшь столько гадости наесться придётся ))

У меня с мужским парфюмом сложная история. Уже 3 промаха в покупкой в качестве подарка. Первый был Chanel, название не помню. Спорт, вроде. Мужской. Купила мужу, на нем он как женский! На бумажке был совсем другим.

С подругой купили Нарчизо Родригес For Him (вроде) общему другу. Та же история.

Третий случай не помню, но больше парфюм не является в моем понимании подарком мужчине.

У меня с мужским парфюмом сложная история. Уже 3 промаха в покупкой в качестве подарка. Первый был Chanel, название не помню. Спорт, вроде. Мужской. Купила мужу, на нем он как женский! На бумажке был совсем другим.

С подругой купили Нарчизо Родригес For Him (вроде) общему другу. Та же история.

Третий случай не помню, но больше парфюм не является в моем понимании подарком мужчине.
Это конечно угадайка, или надо какую-то статистику по отзывам смотреть, народ вроде обменивается мнениями хотя бы на уровне сильно-не сильно отличается на коже. Мне тоже неск раз было такое что дарили парфюм, один раз всего понравился так чтоб хотелось носить, я его даже кажется почти израсходовал, потерялся он куда-то ))

Это конечно угадайка, или надо какую-то статистику по отзывам смотреть, народ вроде обменивается мнениями хотя бы на уровне сильно-не сильно отличается на коже. Мне тоже неск раз было такое что дарили парфюм, один раз всего понравился так чтоб хотелось носить, я его даже кажется почти израсходовал, потерялся он куда-то ))

Ну вот Нарчизо мой коллега благоухает каждый день, я поэтому его и купила. И Спорт он же рекомендовал. Видимо, ещё от кожи зависит.

Коллега, кстати, очень женственный молодой человек. Лёгкий тон на лице, футболочки, походка и пр. Но пахнет как мечта.

А два брутальных товарища не подружились с этими ароматами😜😏

Ну вот Нарчизо мой коллега благоухает каждый день, я поэтому его и купила. И Спорт он же рекомендовал. Видимо, ещё от кожи зависит.

Коллега, кстати, очень женственный молодой человек. Лёгкий тон на лице, футболочки, походка и пр. Но пахнет как мечта.

А два брутальных товарища не подружились с этими ароматами😜😏
Конечно от состава пота зависит, кто чем питается, чем запивает или наоборот )) Плюс гормончики-феромончики

Riet, привет! Было бы очень интересно, какому парфюму ты в итоге отдашь предпочтение.
Замечаю у себя, что в трезвости вкусы мои меняются. Цвета стала выбирать менее яркие, некоторые прошлогодние вещи вызывают недоумение - непонятно, я ли вообще это покупала-носила. Годами любимый запах тоже стал казаться слишком ярким, сексуальным, прямо до головной боли мешает , оставила его на вечер. Это ещё по весне, не из-за того, что жара.
А твои вкусы не меняются, не обращал внимание?

Riet, привет! Было бы очень интересно, какому парфюму ты в итоге отдашь предпочтение.
Замечаю у себя, что в трезвости вкусы мои меняются. Цвета стала выбирать менее яркие, некоторые прошлогодние вещи вызывают недоумение - непонятно, я ли вообще это покупала-носила. Годами любимый запах тоже стал казаться слишком ярким, сексуальным, прямо до головной боли мешает , оставила его на вечер. Это ещё по весне, не из-за того, что жара.
А твои вкусы не меняются, не обращал внимание?
Привет Беливушка! ) Да мне самому интересно, я напишу как процесс к чему-то сойдётся.

Как-то глобально пока не замечаю чтобы вкусы менялись, я хотел найти тот парфюм что мне нравился, Romeo Gigli Man, но его похоже сняли с производства, так бы и проверили ) L'Occitane ароматы мне как нравились так и нравятся; масло для бороды тут просто совсем какое-то другое относительно того, к чему я привык в Англии, даже чот неохота выбирать-покупать. Где-то баночка с воском для бороды правда должна быть, я его почти не использовал, но у него такой был интересный аромат, надо будет поискать попробовать как он мне сейчас покажется.

К лимону в чае стал равнодушнее относиться наверное из основного :-D

Привет Беливушка! ) Да мне самому интересно, я напишу как процесс к чему-то сойдётся.

Как-то глобально пока не замечаю чтобы вкусы менялись, я хотел найти тот парфюм что мне нравился, Romeo Gigli Man, но его похоже сняли с производства, так бы и проверили ) L'Occitane ароматы мне как нравились так и нравятся; масло для бороды тут просто совсем какое-то другое относительно того, к чему я привык в Англии, даже чот неохота выбирать-покупать. Где-то баночка с воском для бороды правда должна быть, я его почти не использовал, но у него такой был интересный аромат, надо будет поискать попробовать как он мне сейчас покажется.

К лимону в чае стал равнодушнее относиться наверное из основного :-D
Воск для бороды ?? Такое бывает ?
Как я отстала от жизни.

Хотя когда я говорю кому-то, что для прически использую пудру для волос, народ тоже удивляется )

Да, я особо не тороплюсь, выбирать интересно.
Здорово Rietveld.
Завтра буду дома скину тебе название моего. Пользуюсь несколько лет не меняю,Versace ,а какие точно не помню. Может понравится.

Назад
Сверху Снизу