Чот в интернетах не нашёл таких. Может KILIAN?Найди стойку Killah. Почитай про историю их создания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот в интернетах не нашёл таких. Может KILIAN?Найди стойку Killah. Почитай про историю их создания.
Нет, ну конечно ты прав...Чот в интернетах не нашёл таких. Может KILIAN?
Привет бро! Вот скидываю одеколончик как обещал,протестируй если захочешь.Да мне самому интересно, я напишу как процесс к чему-то сойдётся.
Где «вот»?Привет бро! Вот скидываю одеколончик как обещал,протестируй если захочешь.
Voyage d'Hermes - название оч "дальнобойное"Посмотреть вложение 73965Я перепутал чуток )))),не версаче конечно же
Их там разных много,чтоб именные как на фото был,золото-чёрныйVoyage d'Hermes - название оч "дальнобойное"
Занюхну при случае )
)))) Не ассоциируй с дальнобоем только,я его нашёл у друга в Нью Йорке,он владелец ресторана)))Voyage d'Hermes - название оч "дальнобойное"
Да как не ассоциировать, у него даже флакон с шарниром - вылитый тягач с полуприцепом же!)))) Не ассоциируй с дальнобоем только,я его нашёл у друга в Нью Йорке,он владелец ресторана)))
И точновылитый тягач с полуприцепом же!