@BELieve in liberty @Владислава. @Scotland @Турецкая Сабля
@Mandragora @tough_dream @Miay @КотБегемот @АLena @Neledi @File_o_Fish @Амазонка87
С-пасибаа!!
За поздравления! Оч здорово с вами со всеми вместе тут )
Ловите встречные
ведь каждый трезвый день - если и не праздник, то хорошее событие-то уж точно )
Отличный день, не правда ли? (чисто по-английски
)
Сегодня тебе выпало число из ряда Фибоначчи, а это значит....все будет круто
Поздравлямба
Факин дефинитли
ответили бы англичане из тех что попроще ))
Числа Фибоначчи кстати красивые тоже можно отмечать вешечками, я запомню ) Пай-дей то миновал же, а этих вон скока! ))
Сколько сегодня дат))) видимо, был хороший день для отказа от такой бяки, как
алкоголь.
Да, день вроде был и правда удачный, плюс перефразируя - не дата красит людей а люди дату!
Вот мы и стараемся красим по мере сил ))
Вообще этот месяц я в основном протупил. Опять немного колбасит со сном, приходится ныкаться дремать чутка на работе, даже женьшень улун помогает через раз. Сил маловато, работаю медленнее чем мог бы, но это не страшно, главное что мне вроде нравится результат, и не хочу надрываться по понятным причинам. Режим можно сказать что есть, но не такой как нужно было бы чтобы приезжать на работу вовремя )) ладно посмотрим как оно дальше пойдёт.
Бывает приунываю, но это переживается. Если сравнивать с тем же мартом, то сейчас дела объективно получше. Так бы не было бы ни малейшего шанса приунывать по тем поводам, что сейчас ))
Понравился ещё один аромат, зашёл на днях купил, отакой:
Приятно чем-то таким пахнуть, новые ощущения ) никогда кажется раньше не выбирал и не покупал парфюм, ну не рано )
Едем дальше )