Поехали по новой

Рит, с двойной викторией тебя, но не расслабляться)
С 4мя! Вишь как быстро "по новой" прошло.
Спасибо-спасибо, люди со счётчиками! )

Быстро.. да где ж быстро, я только ровно через год после открытия этой темы смог подзавязать вот, а так бухал как не в себя ((
А зарегался так и вообще хз когда.
Но хорошо что так, поскольку это было совершенно неочевидно! )) Чудеса блин

Воу!
4 месяца прошли, по мне это был самый трудный период.
Поздравляю!
Да прибудет с тобой великая трезвость, Люк!)

Воу!
4 месяца прошли, по мне это был самый трудный период.
Поздравляю!
Да прибудет с тобой великая трезвость, Люк!)
Спасибо бро!
Да, мельком оглядываясь назад, хотя и рановато это пока делать, понимаю сейчас что местами было совсем не легко.
Но формула про не пить сегодня ни при каком раскладе вполне таки работает ) продолжаем её придерживаться )

Спасибо бро!
Да, мельком оглядываясь назад, хотя и рановато это пока делать, понимаю сейчас что местами было совсем не легко.
Но формула про не пить сегодня ни при каком раскладе вполне таки работает ) продолжаем её придерживаться )
Да, продержаться только сегодня вполне себе рабочая схема)
Это тебе не месяц и не год)))

@Rietveld , привет! :PREVED:
Поздравляю тебя с общей датой, разреши тебе в тему стульчики добавить. Несгораемые и несломаемые, стойкие, как наша трезвость .image.jpeg

Чот мне вчера довольно внезапно захотелось купить себе какой-нибудь хороший мужской парфюм )
Непременно такой, чтобы прям бескомпромиссно нравился аромат.
Даже не вспомню когда последний раз такое было, наверное вчерашней французской темой как раз навеяло ))
То есть я так вообще минимально разборчив в парфюмерной продукции, но ровно настолько, чтобы предпочитать дезодорант из L'Occitane какому-нибудь условному Nivea for Men.

Полистал обзоры-рейтинги, походил сегодня немного по большому магазу, попшикал-понюхал, интересно так.
Обоняние у меня конечно так себе, так как я пока курю, но всё равно прикольно.
Завтра наверное продолжу.

Чот мне вчера довольно внезапно захотелось купить себе какой-нибудь хороший мужской парфюм )
Непременно такой, чтобы прям бескомпромиссно нравился аромат.
Даже не вспомню когда последний раз такое было, наверное вчерашней французской темой как раз навеяло ))
То есть я так вообще минимально разборчив в парфюмерной продукции, но ровно настолько, чтобы предпочитать дезодорант из L'Occitane какому-нибудь условному Nivea for Men.

Полистал обзоры-рейтинги, походил сегодня немного по большому магазу, попшикал-понюхал, интересно так.
Обоняние у меня конечно так себе, так как я пока курю, но всё равно прикольно.
Завтра наверное продолжу.
У меня обоняние наоборот как у собаки)
Парфюм кстати тоже подолгу выбираю, могу несколько месяцев выбирать. Хожу нюхаю в магазины, пшикаю на руки, на бумажки и так по кругу.

У меня обоняние наоборот как у собаки)
Парфюм кстати тоже подолгу выбираю, могу несколько месяцев выбирать. Хожу нюхаю в магазины, пшикаю на руки, на бумажки и так по кругу.
Что выбирается в результате? Что-то из топ-брендов или когда как?

Что выбирается в результате? Что-то из топ-брендов или когда как?
Не, я за брендами не слежу. Но и старые не покупаю, так как ассоциации с молодостью и пьянками-гулянками.
Выбираю штуку 5-6, потом список сокращается до 3, а дальше уже самое сложное - выбрать один из двух)

Не, я за брендами не слежу. Но и старые не покупаю, так как ассоциации с молодостью и пьянками-гулянками.
Выбираю штуку 5-6, потом список сокращается до 3, а дальше уже самое сложное - выбрать один из двух)
А чего два не купить? )

Я даже не думала об этом)) Видимо процесс выбора одного-единственного доставляет удовольствие)
Ну барышням-то по любому их нужно несколько так по-хорошему, на разные случаи и времена года (пишут, может врут но я поддерживаю)

Ну барышням-то по любому их нужно несколько так по-хорошему, на разные случаи и времена года (пишут, может врут но я поддерживаю)
Пару месяцев один выбираешь, потом второй и тд. Правда я сейчас успокоилась, ничего не выбираю. Но возможно начну после твоего сообщения )

))А вот у меня один. То есть совсем один. Много лет. Все мне не то и все не так. И тот где-то глубоко в темном углу шкафа. Очень глубоко))

))А вот у меня один. То есть совсем один. Много лет. Все мне не то и все не так. И тот где-то глубоко в темном углу шкафа. Очень глубоко))
Ты наверное сама приятно пахнешь просто )) арабские духи кстати вспомнилось вообще другие, когда-то давно в Дубае ходил нюхал выбирал в подарок

Ты наверное сама приятно пахнешь просто )) арабские духи кстати вспомнилось вообще другие, когда-то давно в Дубае ходил нюхал выбирал в подарок
Абсолютно согласна с первым предложением :-D
Арабские прекрасны, наверное, но я упаду. Для меня это too much)

Привет!
Здорово, что решил побаловать себя парфюмом.
Лично я тот ещё арома маньяк. Люблю запах сладкого . 10 лет пользуюсь ванильными духами от Ив Роше. Как базой. Ещё в фаворитах - Молекула 01 - Прорыв в парфюмерии.
ещё один из любимых - Лучистый грейпфрут. Покупаю его у частного парфюмера.
Интересно, что выберешь Ты.

Назад
Сверху Снизу