Поехали по новой

Да это она кидалась на двух чуваков, а они отбивались))) тоже матерились, только значительно тише.
Есть даже кино такое про неправильных овец - "Паршивая овца" 2006 год )

Рафаэль Надаль снова выиграл «Ролан Гаррос».
В Париже он выступал 15 раз и взял 12 титулов (80%), провел 95 матчей и победил в 93 (почти 98%).
С какой он планеты?
Перцу 33 года, а он продолжает гасить всех подряд, и у самых крепких хватает сил только чтобы потом немного отползти ))
Анрил..

На спортс.ру ещё хорошая статья "Надаль побеждает, хотя у него всегда что-то болит".
Человек может всё )

На спортс.ру ещё хорошая статья "Надаль побеждает, хотя у него всегда что-то болит".
Человек может всё )
Не найти мне этого сокровенного знания в мире спорта, не найтииии 😥
А так хочется знать, что же делать когда " все болит, ничего не помогает.."

ТС, привет!
Я уж грешным делом подумала что и Ты запил...
С содроганием открывала твою тему.
А ты решил про Надаля рассказать.
Как сам? Приодолеваешь?

ТС, привет!
Я уж грешным делом подумала что и Ты запил...
С содроганием открывала твою тему.
А ты решил про Надаля рассказать.
Как сам? Приодолеваешь?
Привет!
С чего ты так подумала? Просто так или что-то надоумило?
Трудно смотреть Надаля и не рассказать ))
Норм вроде, вот на работу собираюсь )

Хорошей недели всем )

Впервые увидела твою тему в топе. ..
Очень многие сорвались за последнее время. Подумала, вдруг и ты...
Рада, что ошиблась. Хотя уверена, ты борешься с собой не без усилий.
Хорошего дня и недели!

Здрасьте!;)
Поздравляю тебя с правильным тетраэдром! Вроде число простое, а тут такие дела, праздник;))🎈
Будь и удач😉
E9105A56-6C1B-4E1D-8725-281042DE774B.gif

Здрасьте!;)
Поздравляю тебя с правильным тетраэдром! Вроде число простое, а тут такие дела, праздник;))🎈
Будь и удач😉
Какая клёвая штука, и ведь кажется что может упасть, но пока крутится - ему что-то мешает, мы-то знаем! )
Теперь хочу ещё октаэдр :-D И ещё на самом деле тессеракт, но это ещё рано даже начинать всерьёз мечтать о таком :SCRATCH:

Вообще четвёрка очень крутое число, оно символизирует весь наш материальный мир - четыре стороны света, четыре времени года, утро-день-вечер-ночь и т д. Всё, что относится к пространству и времени.
Квадраты, кубы и даже стулья ритвельд-стайл - чисто "четвёрочные" вещи все о том, что имеет начало и конец.

В этом смысле я очень рад, что наша пилотажная четвёрочка в подтверждение концепции устойчивенько движется вперёд! )

Привет)
Ну вот.. Четвёрка!! Давай дневник) молодец))
Дальше иди - на отличника....
Поздравляю)
Спасибо Владислава! Дневник.. электронный :PARDON: ))
Ты тоже молодцом, идём-идём дальше-дальше!

Пока пошёл дальше работать :-D

Какая клёвая штука, и ведь кажется что может упасть, но пока крутится - ему что-то мешает, мы-то знаем! )
Теперь хочу ещё октаэдр :-D И ещё на самом деле тессеракт, но это ещё рано даже начинать всерьёз мечтать о таком :SCRATCH:

Вообще четвёрка очень крутое число, оно символизирует весь наш материальный мир - четыре стороны света, четыре времени года, утро-день-вечер-ночь и т д. Всё, что относится к пространству и времени.
Квадраты, кубы и даже стулья ритвельд-стайл - чисто "четвёрочные" вещи все о том, что имеет начало и конец.

В этом смысле я очень рад, что наша пилотажная четвёрочка в подтверждение концепции устойчивенько движется вперёд! )
Согласна с каждой буквой;)
Не знаю, что ты слушаешь, но с позволения поставлю свою 😍 песню.
Как видим, четверка тут тоже сверкнула💫;)

Rietveld, поздравляю тебя и нас всех! Вот и дошла наша четверка до устойчивого положения, на четырёх ножках!
Не сбавляем темп!😊☕🍰

Rietveld, поздравляю тебя и нас всех! Вот и дошла наша четверка до устойчивого положения, на четырёх ножках!
Не сбавляем темп!😊☕🍰
Спасибо дорогая @Gydra!
Да, мы прям такие 4-по-4! 😎
Хорошо быть летом трезвеньким, эх до чего хорошо! :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу