Бедная овечка, может волк напал?Жара, окна открыты.. какая-то пьяная овца в 5 утра прямо под моим балконом начала орать, визжать и материться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедная овечка, может волк напал?Жара, окна открыты.. какая-то пьяная овца в 5 утра прямо под моим балконом начала орать, визжать и материться.
Да это она кидалась на двух чуваков, а они отбивались))) тоже матерились, только значительно тише.Бедная овечка, может волк напал?
Есть даже кино такое про неправильных овец - "Паршивая овца" 2006 год )Да это она кидалась на двух чуваков, а они отбивались))) тоже матерились, только значительно тише.
Не найти мне этого сокровенного знания в мире спорта, не найтииииНа спортс.ру ещё хорошая статья "Надаль побеждает, хотя у него всегда что-то болит".
Человек может всё )
Привет!ТС, привет!
Я уж грешным делом подумала что и Ты запил...
С содроганием открывала твою тему.
А ты решил про Надаля рассказать.
Как сам? Приодолеваешь?
Кто это у нас тут четыре месяца трезв как стеклышко??
Спасибо-спасибо! Вы тоже отлично идёте, чуть впереди - для нас стараетесь наверное дорогу прощупываете?Поздравляю хорошиста!
Какая клёвая штука, и ведь кажется что может упасть, но пока крутится - ему что-то мешает, мы-то знаем! )Здрасьте!;)
Поздравляю тебя с правильным тетраэдром! Вроде число простое, а тут такие дела, праздник;))
Будь и удач
Спасибо Владислава! Дневник.. электронный ))Привет)
Ну вот.. Четвёрка!! Давай дневник) молодец))
Дальше иди - на отличника....
Поздравляю)
Согласна с каждой буквой;)Какая клёвая штука, и ведь кажется что может упасть, но пока крутится - ему что-то мешает, мы-то знаем! )
Теперь хочу ещё октаэдр И ещё на самом деле тессеракт, но это ещё рано даже начинать всерьёз мечтать о таком
Вообще четвёрка очень крутое число, оно символизирует весь наш материальный мир - четыре стороны света, четыре времени года, утро-день-вечер-ночь и т д. Всё, что относится к пространству и времени.
Квадраты, кубы и даже стулья ритвельд-стайл - чисто "четвёрочные" вещи все о том, что имеет начало и конец.
В этом смысле я очень рад, что наша пилотажная четвёрочка в подтверждение концепции устойчивенько движется вперёд! )
Спасибо дорогая @Gydra!Rietveld, поздравляю тебя и нас всех! Вот и дошла наша четверка до устойчивого положения, на четырёх ножках!
Не сбавляем темп!