Поехали по новой

Сам случайно наткнулся на них неделю назад. Думал недавно построили - в хорошем состоянии покрытие, и вообще.
Парни сказали что давно ) Очень давно ) загадка )

Да, представляешь, и довольно приличные - заходи играй. Только нужна сетка, там сетки нет.
Класс!
У нас только футбольное поле за решеткой есть и баскетбольные площадки. Ходим иногда мяч погонять. Но я больше, как зритель. Хотя последнее время чаще стала с лавочки вставать))

Класс!
У нас только футбольное поле за решеткой есть и баскетбольные площадки. Ходим иногда мяч погонять. Но я больше, как зритель. Хотя последнее время чаще стала с лавочки вставать))
Вообще интересно поизучать окрестности по Викимапии на досуге.
Можно узнать много нового что где есть, какие учреждения за заборами и т д )
И такие места как корты и спортплощадки обычно там тоже подписаны.
Знаешь Викимапию?

Вообще интересно поизучать окрестности по Викимапии на досуге.
Можно узнать много нового что где есть, какие учреждения за заборами и т д )
И такие места как корты и спортплощадки обычно там тоже подписаны.
Знаешь Викимапию?
Теперь знаю))
Мы с марта в новом районе живем, я все хожу-хожу и всегда что-то новое вижу по пути.

Теперь знаю))
Мы с марта в новом районе живем, я все хожу-хожу и всегда что-то новое вижу по пути.
Москва так там вообще размечена чуть не каждый миллиметр

@Rietveld и @Scotland !
Поздравляю вас обоих с трехой месяцев, дней и наверняка часов! Всегда люблю такие моменты совпадения цифр, они мне кажутся магическими и достойными для запуска позитивной информации в космос))

@Rietveld и @Scotland !
Поздравляю вас обоих с трехой месяцев, дней и наверняка часов! Всегда люблю такие моменты совпадения цифр, они мне кажутся магическими и достойными для запуска позитивной информации в космос))
Да, ещё в детстве, когда появились первые электронные часы - прикольно было ловить момент, когда на них все двоечки или троечки )
Наверное надо иногда запускать в космос позитивную информацию, а то там говорят уже столько мусора накопилось, что скоро опасно летать будет :-D

прикольно было ловить момент, когда на них все двоечки или троечки )
Как это - все троечки на часах? - 33 часа 33 минуты?))
Я в детстве ловила только 11-11 и 22-22, и сразу загадываешь какое-нибудь дурацкое желание, типа: Ах, пусть Андрей с соседнего ряда в классе наконец-то позвонит мне! :-D

Я в детстве ловила только 11-11 и 22-22, и сразу загадываешь какое-нибудь дурацкое желание, типа: Ах, пусть Андрей с соседнего ряда в классе наконец-то позвонит мне! :-D
Пять двоечек-троечек-четвёрочек, у меня с секундами были 8-)

Я и сейчас желания загадываю ))

Спасибо за поздравление!

Всегда думал, что девчонок привлекает что-то другое, но до сих пор не очень понял, что :-D
Ум и порядочность )

Дочь вчера спросила какой мужчина самый подходящий :
- на скейте
- на машине
- бизнесмен

Я сказала, чтобы на скейте выбирала ))

Назад
Сверху Снизу