Ну да, как бы очевидно ) тоже миядзачный )Особый вид искусства.
Давно хотела спросить : у тебя на Аве персонаж из мультфильма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, как бы очевидно ) тоже миядзачный )Особый вид искусства.
Давно хотела спросить : у тебя на Аве персонаж из мультфильма?
Какие мимимишные ) спасибо ))Только для тебя птички особые. Расти их бережно, пусть к 2г.2мес.2дня станут красивыми и сильными царь-птицами
поздравляю!
с-пасибаа! ) с надеждой смотрим вперёд!Поздравляю. Даты для нас не просто символ, а опора. Если из литров выпитого вычесть время трезвости в результате получим новую жизнь.
Спасибо!Мои поздравления!!!
Почему не заводишь?Спасибо!
Люблю собак, мечтаю как-нибудь завести снова.
У меня в детстве была собака, оч классная лохматая и весёлая, 13 лет прожила.
Когда у неё были щенки это конечно вообще здорово было, такая позитивная тусовка )
Приятно вспомнить ))
Так я сейчас один живу, целый день на работе, да и уезжаю бывает. Это немного сложновато.Почему не заводишь?
Какие породы нравятся?
Мне американские питбули нравятся чисто внешне, а так боюсь их до ужаса.Так я сейчас один живу, целый день на работе, да и уезжаю бывает. Это немного сложновато.
Собаке веселее, когда больше народу, и погулять чтобы было с кем.
Про породы даже не знаю, надо изучать ) у меня беспородная была, помесь русского спаника с кем-то, оч оригинальная ))
Лабрики конечно нравятся, как они могут не нравиться? )
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлением. Тройка-это уже почти 5! Но ведь и пони-лошадь!))
@Хиппи @vipli @Быстро спасибо-спасибо-спасибо!И здесь круглая дата!
Мои поздравления!!))
Так держать!
С детьми наверное прикольно сходить на какую-нибудь большую выставку собакенов, они обычно совмещаются с продажей )Дети шпица просят или мопса.
Вот да! мне такое даже в голову не приходило.С детьми наверное прикольно сходить на какую-нибудь большую выставку собакенов, они обычно совмещаются с продажей )
Там же можно сразу много разных пород увидеть вживую, наверное таких, о которых и не знал, пообщаться.
Может даже сам как нибудь схожу ) в Москве они довольно часто должны проходить наверное
Да, должно быть норм скоро надеюсь если коленки не подведут ))При регулярных тренировках все быстро вспомнишь!
У вас корты в районе? Для всех желающих ?Да, должно быть норм скоро надеюсь если коленки не подведут ))
Это так, с такими же любителями с района мячами постучать для общей разминки, но с техникой у меня всегда было много косяков
Зато бесплатно )
Надеюсь и нормально в группе хотя бы с тренером начать тренироваться иногда, когда силы и деньги на это появятся