Поехали по новой

Rietveld, как здоровье ? Как поездка к стоматологу?
Получше! К стоматологу я вчера так и не попал, но купил полоскалку в аптеке, и она неожиданно хорошо помогла.
В результате обошёлся всего одной таблеткой обезболивающего )
Но ко врачу всё равно хочу зайти, чот не очень мне понравился этот звоночек, не было такого раньше.

Не знаю как так получилось, но я только сегодня первый раз увидел "клиентов" в аптеке. Может я редко бываю в аптеках, может в московских перестали продавать настойки боярышника и пр. А тут я приехал в область, и попал в очередь за двумя мужиками наверное как из рассказа Медведа: На тёмной стороне Земли (Миша Белый) / Проза.ру.
Вернее, в очереди стоял только один, а второй с трудом сидел на дерматиновом кубике недалеко от входа, и они переговаривались, сколько чего брать. Не грязные, просто бедно одетые люди с пронзительным, до рези в глазах, запахом спирта.
Взяли они сколько было, штук семь, пузырьков салицилового спирта, он дешевле, и на оставшиеся деньги 14 пузырьков настойки боярышника.
Я вот сейчас посмотрел, что это вообще за салициловый спирт такой. Оказывается, это такой ядрёный антисептик (более эффективный, чем просто 70% спирт, очевидно) и средство для размягчения мозолей! Мля ((
Очень грустно было на это на всё действо смотреть.
А ведь им ещё, надеюсь, из этого запоя выходить как-то..
Короче предлагается смотреть чуть дальше тех витрин, на которые мы смотрим сегодня
И читать книжки конечно, как раз вчера именно об этом перечитывал у Зайцева про вторую стадию..

я от спирта ,взятого в аптеке, однажды кони чуть не двинул, цвет жидкости был зеленый, на травах каких-то или хз что там было...
выпил два фумфурика всего и сердце чуть не остановилось, вот это я тогда обосрался...мне повезло....я не умер, но был близок к этому...
похмелился сцук...дело было ночью...

я от спирта ,взятого в аптеке, однажды кони чуть не двинул, цвет жидкости был зеленый, на травах каких-то или хз что там было...
выпил два фумфурика всего и сердце чуть не остановилось, вот это я тогда обосрался...мне повезло....я не умер, но был близок к этому...
похмелился сцук...дело было ночью...
Я думаю от любой аптечной продукции, не предназначенной для приёма внутрь можно кони двинуть, ичсх об этом частенько пишут в инструкции

Я думаю от любой аптечной продукции, не предназначенной для приёма внутрь можно кони двинуть, ичсх об этом частенько пишут в инструкции
это да, а от боярышника сколько народу умерло...жесть...там за пару месяцев внутренние органы в труху превращаются ( это если только боярышником упиваться)

был у нас один мужичок в деревне , конец 80-х-начало 90-х, мы еще детворой тогда бегали, был этот дядька роста невысокого, 150 см в прыжке с шапкой...так вот он пил тройной одеколон постоянно, штук 5-ть флаконов накатит, взвалит мешок на плечи с зерном и идет частушки поет по улице...особенно про Маруську любил петь....- лучше баня бы сгорела, чем Маруська родила)))

дожил до старости, и в одну зиму замерз на улице...во здоровье было...глушил только одеколон...

Мастер-класс по отшиванию стереотипного случайного собутыльника, в исполнении Алексея Гуськова.
Из худ. фильма "Классик", 1998 г.

Во, относительно новое видео от автора Тихий.
Харизматичный такой перец, позитивный )

Хороший коротенький видос от Тихого на тему КУ:

Плюс там пара слов о траве, а то нет-нет да и проскакивает тут иногда крамола растаманская.

Хороший коротенький видос от Тихого на тему КУ:

Плюс там пара слов о траве, а то нет-нет да и проскакивает тут иногда крамола растаманская.
Прикольный мужик. Все правильно говорит.
Я о КУ теперь даже не думаю. Много уже было попыток КУ и результат всегда один.

Прикольный мужик. Все правильно говорит.
Я о КУ теперь даже не думаю. Много уже было попыток КУ и результат всегда один.
Да, и связно так, может и я так когда-нибудь смогу? Мужик так-то таксист как я понял )
Ты молодец, а сколько вокруг вообще народу считает, что по чуть-чуть пить НУЖНО?
Я понял, что в меня например это годами вдалбливали вообще все окружающие, от родителей до приятелей.
У одного чувака главный авторитет был Похлёбкин, как он им меня задалбывал, я машину веду, а он вещает, одно и то же )
Естественно, вечером запарковался-выпил, и из головы вон, радио в помощь ) лет пять назад

Да, и связно так, может и я так когда-нибудь смогу? Мужик так-то таксист как я понял )
Ты молодец, а сколько вокруг вообще народу считает, что по чуть-чуть пить НУЖНО?
Я понял, что в меня например это годами вдалбливали вообще все окружающие, от родителей до приятелей.
У одного чувака главный авторитет был Похлёбкин, как он им меня задалбывал, я машину веду, а он вещает, одно и то же )
Естественно, вечером запарковался-выпил, и из головы вон, радио в помощь ) лет пять назад

Может и сможешь))

Все алкоголики так считают, оправдывают себя. Да и я так думала до недавнего времени. Страшно признаться, но мы с подругой даже беременные пили красное вино в гостях, это же полезно. ппц... без мата тут никак. Стараюсь это не вспоминать.

Ну вот вчера наконец ощутимо качнуло немного.
Ездил в область, полдня в электричках.
Ночь, зябко, одиноко, поесть охота чего-то нормального.
Раньше анестезировался коньячком.
Пожевал картошки с кофе в макдаке, попустило немного.
Ну и тёплый душ потом и выспаться трезвенько хорошо конечно.
И тьху-тьху-тьху просто ничего не болит, можно хоть на левом хоть на правом боку спать, это так здорово.

Все алкоголики так считают, оправдывают себя. Да и я так думала до недавнего времени. Страшно признаться, но мы с подругой даже беременные пили красное вино в гостях, это же полезно. ппц... без мата тут никак. Стараюсь это не вспоминать.
Да необязательно алкоголики, вот мама моя вообще почти не пьёт, может пару раз в год купит коньяка чекушку, но считает что это полезно для сосудов, особенно если с жирной рыбой. Восхищается образом жизни "английских бабок", которые по её мнению каждый вечер перед сном выпивают стакан бренди ) не знаю откуда у неё такая информация )

Отец последние годы лет 10 подбухивает сам один у себя в кабинете, крепкое в основном. Я его года 4 не видел, только созванивались, но он заметно сдал мозгами за это время, поговорить сложно о чём-то с ним. Речь бедная; или возмущается на политику и глупость окружающих или какие-то примитивные фантазии декларирует на технические темы. Связно и логически обсуждать это невозможно. Пьёт "на свои", ходит на работу, даже коллективом как-то руководит, я хз как.

Пожилые люди, пенсионеры оба.

А вообще я вот такой фигнёй подумываю увлечься в недалёкой перспективе:

Может не со следующей зарплаты конечно, но где-то с через-через-следующей )

Rietveld, поздравляю с 🦢! Вот уже и два месяца прошло! Продолжаем.....!😊☕🍰

И я поздравляю! Очень здорово, что мы так и идем ровненько уже два месяца, не сбиваясь с курса. Много-много трезвых дат нам желаю отпраздновать в полном составе!

Назад
Сверху Снизу