Поехали по новой

:-D
Да в том-то и дело, что лень приводит к "ничего". Но пока самое главное не пить, конечно. Питие приводит к "грёбаному ничего", что гораздо хуже, так что выбираем из двух "ничего" большее )
Не знаешь что написать - установи аватарку, подумал я
Ничего так аватарка*)))
А что и к чему должно приводить? Цели есть?

А что и к чему должно приводить? Цели есть?

Целей пока нет, но это вторично. Важен принцип: "Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится" (и тут Притч 6:6-11).
Вот с прилежанием у меня очень давно проблемы.

О, чо ещё пишут: "Кто находит удовольствие в трате времени за вином, тот в своем доме оставит бесславие." Притч 12:11

Последнее редактирование:
Целей пока нет, но это вторично. Важен принцип: "Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится" (и тут Притч 6:6-11).
Вот с прилежанием у меня очень давно проблемы.

О, чо ещё пишут: "Кто находит удовольствие в трате времени за вином, тот в своем доме оставит бесславие." Притч 12:11
Вторая хороша...
Под первую много чего подписать можно...может речь вообше о молитве*)

Под первую много чего подписать можно...может речь вообще о молитве*)
Не, это ж Ветхий Завет, там всё конкретно, бери - и делай, бери - и выполняй.
О молитве - это уже к св. отцам )

Не, это ж Ветхий Завет, там всё конкретно, бери - и делай, бери - и выполняй.
О молитве - это уже к св. отцам )
А что именно делать то?*)
Ну делай в чем проблема, кстати...может тебе что то очень глобальное делать лень*)
Ветхий Завет же не лень читать*)

А что именно делать то?*)
Ну делай в чем проблема, кстати...может тебе что то очень глобальное делать лень*)
Ветхий Завет же не лень читать*)
Да, пожалуй начну с того, что протру пол ) Ещё вчера подумал, что не рано уже )

Да, пожалуй начну с того, что протру пол ) Ещё вчера подумал, что не рано уже )
Оу...хорошее начинание конечно.
Ага, мне наверное не настолько лень- погорячилась*).
Но по своему опыту знаю, где пол там и стол и ванная и у некоторых индивидуумов даже окна *)

Который день отпаиваюсь кудином.
Поиск по ключевому слову "кудин" на форуме выдаёт наличие ещё нескольких фанатов этого напитка )

Который день отпаиваюсь кудином.
Поиск по ключевому слову "кудин" на форуме выдаёт наличие ещё нескольких фанатов этого напитка )
Что такое кудин? Вкусно?))
Ты сейчас в Лондоне или в Москве ? Читала, читала и запуталась в датах :an:

Что такое кудин? Вкусно?))
Ты сейчас в Лондоне или в Москве ? Читала, читала и запуталась в датах :an:
Кудин - это такой "чай", только из листьев падуба. Полезный и не обезвоживает, как чай или кофе, поэтому можно пить много. Насчёт вкусный или нет - он горький, но мне например сразу понравился. Допускаю, что на любителя.
Сейчас пока в Москве )

Кудин - это такой "чай", только из листьев падуба. Полезный и не обезвоживает, как чай или кофе, поэтому можно пить много. Насчёт вкусный или нет - он горький, но мне например сразу понравился. Допускаю, что на любителя.
Сейчас пока в Москве )
И этот чай можно включать в обязательные 2л воды в сутки?
Как кстати в Лондоне? По сравнению с русскими англичане больше или меньше пьют?

И этот чай можно включать в обязательные 2л воды в сутки?
Как кстати в Лондоне? По сравнению с русскими англичане больше или меньше пьют?
Можно. Ещё его можно заваривать раз 8 или даже больше.
В Лондоне по-разному, как и везде, снег редко бывает разве что )
Пьют будь здоров, но пойло качественнее

Можно. Ещё его можно заваривать раз 8 или даже больше.
В Лондоне по-разному, как и везде, снег редко бывает разве что )
Пьют будь здоров, но пойло качественнее
Мне точно надо попробовать кудин! Потому что пить каждый день два литра воды плюс чай плюс кофе я не могу. Это тебе не вино с пивом, много не выпьешь))
Он в супермаркетах продается или в специальных магазинах только?

Мне точно надо попробовать кудин! Потому что пить каждый день два литра воды плюс чай плюс кофе я не могу. Это тебе не вино с пивом, много не выпьешь))
Он в супермаркетах продается или в специальных магазинах только?
Да, воду литрами пить как-то тупенько, согласен ))
Кудин не какая-то редкость, посмотри в чайных отделах или магазинчиках, где чаи продают вразвес.
Он бывает в виде мелких листочков и длинных тонких палок, можно и такой и такой взять попробовать, но мне например палкообразный больше нра.

воду литрами пить как-то тупенько, согласен ))
Ничё не тупенько,организм быстро привыкает к большому колличеству чистой воды))) Я спокойно выпиваю 3 л.,летом и все 4)))

Ничё не тупенько,организм быстро привыкает к большому колличеству чистой воды))) Я спокойно выпиваю 3 л.,летом и все 4)))
Если я столько выпью, то я просто с работы до дома не доеду ))

Да, воду литрами пить как-то тупенько, согласен ))
Кудин не какая-то редкость, посмотри в чайных отделах или магазинчиках, где чаи продают вразвес.
Он бывает в виде мелких листочков и длинных тонких палок, можно и такой и такой взять попробовать, но мне например палкообразный больше нра.
Спасибо. Зайду сегодня.
Надо разнообразить меню напитков.

Первое время да,бегаешь пописать,как ненормальная,потом организм привыкает и всё нормализуется.)))
До стадии «организм привыкает и всё нормализуется» я ни разу не доходила .
Но буду знать теперь.

Назад
Сверху Снизу