Ну где? В Рос ии или в Англии?Как где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну где? В Рос ии или в Англии?Как где?
Ну где? В Рос ии или в Англии?
в боках *LOL*Ну где? В Рос ии или в Англии?
в боках *LOL*
Да при том, что студенты в Англии (если им не высылают деньги), живут как (а может и хуже) чем в России. Я про то вашу тему не проследила, пардон.Причем тут Англия?
Я одно только поняла, что когда говоришь бросаю...Открывал тут уже тему свою первую, в конце 2013, легко найти. Начну с вашего позволения новую, потому что с тех пор много что поменялось и снаружи и изнутри меня. Кроме той самой основы, конечно, пью..
Общаться не умею и не люблю, ни онлайн ни офлайн, злой очень но с просветлениями. Растормошите меня кто-нибудь? )
Да, и конечно то что я пью - это моя на сегодняшний момент самая большая проблема, не пить только сегодня - как это вообще? Я сегодня опять так не смог, но как обычно с утра очень хотел продержаться. Хватило на пару часов
Первому сообщению в этой теме уже год почти, и не совсем вся информация соответствует текущей действительности )Я одно только поняла, что когда говоришь бросаю...
Не буду....хочется выпить((( и прямо ограничение это тебя мучает, а как-так дальше жить-то... Поэтому лучше себе сказать я прекратила, на тот срок который я хочу...а не бросила, потому что мне это не обходимо
..
Стекло невкусное*)Ну да, в Праге круто я там гос ечала месяцами. М... Да, но там поправляешься со скоростью света, в е такое вку сное и калорийность зашкаливает. Но обожаю богемское стекло.
Балованный ты я посмотрю)) То не так и это не так.
Сам тогда думай, куда тугрики потратить
Мне, сегодня не пью, не помогает, т.к. начинаются думки о завтра. Стараюсь перед крамольными мыслями захлопывать дверь. Если пускаюсь в размышления и пытаюсь анализировать причины и пр. как и почему, тяга начинает разростаться. Перед последним заплывом, у меня был довольно спокойный месяц, в плане мыслей и желания выпить, но догнала меня хандра и аппатия. Теперь ищу ответ как справляться с ПАС.
Если деньги жертвовать чтоб не на что было пить, что за планы на бесплатное лечение?)))) Лучше детям Африки, с условием что б помолились))))а остальное пожертвовать куда-нибудь, может в рехаб какой по нашему профилю, потом может пустят курс пройти бесплатно ))
Вот прям мою мечту озвучил. А приходится сидеть на работе и решать задачки начальника.Мысли гонять нельзя, жалеть себя нельзя, других впрочем тоже. Гулять, уставать, есть, спать, витаминки. Я ещё шахматные задачки решаю пачками, помогает.
Пока деньги платят - нет времени, когда есть месяцок - денег нет или жаалко ) Детей Африки не жалко, пересекался пару раз ))Если деньги жертвовать чтоб не на что было пить, что за планы на бесплатное лечение?)))) Лучше детям Африки, с условием что б помолились))))