Потерянное время, увы!

Привет, я не знаю откуда я раньше время брала на употребление, сейчас его катастрофически не хватает
Употребление постепенно выдвигается на первое место. А ресурсов у организма - полно.

про трезвозть я много читала,
Про трезвость? Ну расскажи, что ты читала "про трезвость"?
Время на бухнуть всегда найдётся. Тут все алкаши и все это прекрасно знают.

мой настольный журнал как работника нарконет
И какие методы лечения алкоголизма, как работник ты почерпнула из этого журнала?

Я вот наугад открыл статью и... Ну бред же, не?
IMG_2024_09_30_10_02_54_4988619310672955162473.jpg

Что касается работы с СОЗами, тут ваще без комментов - это не наш профиль и ничем не поможет алкашу, как и опыт проктолога, например.

И какие методы лечения алкоголизма, как работник ты почерпнула из этого журнала?

Я вот наугад открыл статью и... Ну бред же, не?
Посмотреть вложение 1589571
Привет, существует определённый алгоритм работы с такими семьями, хочу заметить, что там стадия алкоголизма не первая, в последнее время появилось много наркозависимых семей, ну первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес. А то что вы наугад открыли переплетается со многим ,что на форуме, не находите?

то что вы наугад открыли переплетается со многим ,что на форуме, не находите?
Не, не находим.

в последнее время появилось много
Чесно, мне похер чо там появилось, я щас о тебе спрашивал. Вот конкретно о тебе и о твоём алкоголизме.

первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес.
И чо на себе не применила тогда?
А шо цэ такэ "реабилитация"? Это что за процедура лечения? Как это? Чо там делают?

Привет, существует определённый алгоритм работы с такими семьями, хочу заметить, что там стадия алкоголизма не первая, в последнее время появилось много наркозависимых семей, ну первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес.
А дальше какие действия?

Не, не находим.

Чесно, мне похер чо там появилось, я щас о тебе спрашивал. Вот конкретно о тебе и о твоём алкоголизме.

И чо на себе не применила тогда?
А шо цэ такэ "реабилитация"? Это что за процедура лечения? Как это? Чо там делают?
Для меня непозволительная роскошь побыть на реабилитации три месяца, у пеня обязанности перед банком, я даже в отпуск не могу идти, постоянно работаю , а так была бы я миллионером то с удовольствием легла бы в клинику и от общества и проблем бы отдохнула, перепошила бы всё свое мировозрение

Для меня непозволительная роскошь побыть на реабилитации три месяца, у пеня обязанности перед банком, я даже в отпуск не могу идти, постоянно работаю , а так была бы я миллионером то с удовольствием легла бы в клинику и от общества и проблем бы отдохнула, перепошила бы всё свое мировозрение
Ты не ответила ни на один вопрос. Уходишь от ответов, дистанцируешься.
Но это ни мне, ни кому-то ещё, кроме тебя самой не надо.
Я не собираюсь выбивать из тебя показания. :BYE:

Здратвуйте 👋, меня зовут Ксения, мне 38 лет и я страдаю от алкоголя уже много лет, столько возможностей утеряно, сколько сделано ошибок. Пить начала в 14 лет, мы жили в посёлке и единственным развлечение было пить), а мне ср своей застенчивостью проще было коммуникации наладить.Потом первая любовь 💘, взрослый парень 20 лет, чтобы развести меня на интим сильно напоил меня ( подмечу, что у меня реакция на алкоголь -сон крепкий). Потом у меня сформировался взаимосвязь компания, алкоголь и 😴, по чуть чуть это не моё! Сколько по пьяни сделано ужасного, постыдного (с годами аморальность только прибавилась). Сама я работаю с алкозависмыми семьями 👪, и говорю им ,что пить плохо 👎, дети их страдают, а сама ещё хуже !
Сама я работаю с алкозависмыми семьями 👪, и говорю им ,что пить плохо
Соц. защита? Или ПДН?
а сама ещё хуже !
Ну алкоголь из всех не очень хорошие качества вытаскивает.

Привет, мой настольный журнал как работника нарконет, также особенности работы с алкозависмыми семьями
Получается ты сама не веришь в то что продаешь другим. Это ведь не работает на тебе самой?

Добрый день Мнимо. Как твои дела сейчас.Ходишь в АА или другой способ используешь?
Привет, всё хорошо! На группы не хожу! Много читаю и слушаю онлайн и самое главное не пью, не хочется! Восстанавливаю нервную систему! Кстати было много негативных ситуаций, когда хотелось нах...ся...

Привет, всё хорошо! На группы не хожу! Много читаю и слушаю онлайн и самое главное не пью, не хочется! Восстанавливаю нервную систему! Кстати было много негативных ситуаций, когда хотелось нах...ся...
Это твой мозг извращается, лишь бы получить дозу. Это он загоняет тебя в стресс. А завтра он придумает несусветную радость. Но цель только одна, ну ты поняла .

Прочитай Стеца, наверное писали тебе об этом, он очень доходчиво объясняет все, что с нами происходит. Уже одно понимание и осознание этого, даёт большой толчок к трезвости