Употребление постепенно выдвигается на первое место. А ресурсов у организма - полно.Привет, я не знаю откуда я раньше время брала на употребление, сейчас его катастрофически не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Употребление постепенно выдвигается на первое место. А ресурсов у организма - полно.Привет, я не знаю откуда я раньше время брала на употребление, сейчас его катастрофически не хватает
Про трезвость? Ну расскажи, что ты читала "про трезвость"?про трезвозть я много читала,
Про трезвость? Ну расскажи, что ты читала "про трезвость"?
Время на бухнуть всегда найдётся. Тут все алкаши и все это прекрасно знают.д
- здравствуйте, я бухаюИ какие методы лечения алкоголизма, как работник ты почерпнула из этого журнала?
Я вот наугад открыл статью и... Ну бред же, не?
Посмотреть вложение 1589571
Привет, существует определённый алгоритм работы с такими семьями, хочу заметить, что там стадия алкоголизма не первая, в последнее время появилось много наркозависимых семей, ну первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес. А то что вы наугад открыли переплетается со многим ,что на форуме, не находите?И какие методы лечения алкоголизма, как работник ты почерпнула из этого журнала?
Я вот наугад открыл статью и... Ну бред же, не?
Посмотреть вложение 1589571
Не, не находим.то что вы наугад открыли переплетается со многим ,что на форуме, не находите?
Чесно, мне похер чо там появилось, я щас о тебе спрашивал. Вот конкретно о тебе и о твоём алкоголизме.в последнее время появилось много
И чо на себе не применила тогда?первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес.
А дальше какие действия?Привет, существует определённый алгоритм работы с такими семьями, хочу заметить, что там стадия алкоголизма не первая, в последнее время появилось много наркозависимых семей, ну первое это 10 дней в наркологии, очистка крови, затем кодировка или реабилитация три мес.
Для меня непозволительная роскошь побыть на реабилитации три месяца, у пеня обязанности перед банком, я даже в отпуск не могу идти, постоянно работаю , а так была бы я миллионером то с удовольствием легла бы в клинику и от общества и проблем бы отдохнула, перепошила бы всё свое мировозрениеНе, не находим.
Чесно, мне похер чо там появилось, я щас о тебе спрашивал. Вот конкретно о тебе и о твоём алкоголизме.
И чо на себе не применила тогда?
А шо цэ такэ "реабилитация"? Это что за процедура лечения? Как это? Чо там делают?
Ты не ответила ни на один вопрос. Уходишь от ответов, дистанцируешься.Для меня непозволительная роскошь побыть на реабилитации три месяца, у пеня обязанности перед банком, я даже в отпуск не могу идти, постоянно работаю , а так была бы я миллионером то с удовольствием легла бы в клинику и от общества и проблем бы отдохнула, перепошила бы всё свое мировозрение
Здратвуйте , меня зовут Ксения, мне 38 лет и я страдаю от алкоголя уже много лет, столько возможностей утеряно, сколько сделано ошибок. Пить начала в 14 лет, мы жили в посёлке и единственным развлечение было пить), а мне ср своей застенчивостью проще было коммуникации наладить.Потом первая любовь , взрослый парень 20 лет, чтобы развести меня на интим сильно напоил меня ( подмечу, что у меня реакция на алкоголь -сон крепкий). Потом у меня сформировался взаимосвязь компания, алкоголь и , по чуть чуть это не моё! Сколько по пьяни сделано ужасного, постыдного (с годами аморальность только прибавилась). Сама я работаю с алкозависмыми семьями , и говорю им ,что пить плохо , дети их страдают, а сама ещё хуже !
Соц. защита? Или ПДН?Сама я работаю с алкозависмыми семьями , и говорю им ,что пить плохо
Ну алкоголь из всех не очень хорошие качества вытаскивает.а сама ещё хуже !
Получается ты сама не веришь в то что продаешь другим. Это ведь не работает на тебе самой?Привет, мой настольный журнал как работника нарконет, также особенности работы с алкозависмыми семьями
Ну и как, хоть попробовать то вышло, получилось?Хочу пробовать АА онлайн
Привет, всё хорошо! На группы не хожу! Много читаю и слушаю онлайн и самое главное не пью, не хочется! Восстанавливаю нервную систему! Кстати было много негативных ситуаций, когда хотелось нах...ся...Добрый день Мнимо. Как твои дела сейчас.Ходишь в АА или другой способ используешь?
Это твой мозг извращается, лишь бы получить дозу. Это он загоняет тебя в стресс. А завтра он придумает несусветную радость. Но цель только одна, ну ты поняла .Привет, всё хорошо! На группы не хожу! Много читаю и слушаю онлайн и самое главное не пью, не хочется! Восстанавливаю нервную систему! Кстати было много негативных ситуаций, когда хотелось нах...ся...
Прочитай Стеца, наверное писали тебе об этом, он очень доходчиво объясняет все, что с нами происходит. Уже одно понимание и осознание этого, даёт большой толчок к трезвостиПривет, всё хорошо! На группы не хожу! Много читаю и слушаю онлайн и самое главное не пью, не хочется! Восстанавливаю нервную систему! Кстати было много негативных ситуаций, когда хотелось нах...ся...