Я сорвалась, так ужасно, что опять сорваласьЭто твой мозг извращается, лишь бы получить дозу. Это он загоняет тебя в стресс. А завтра он придумает несусветную радость. Но цель только одна, ну ты поняла .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сорвалась, так ужасно, что опять сорваласьЭто твой мозг извращается, лишь бы получить дозу. Это он загоняет тебя в стресс. А завтра он придумает несусветную радость. Но цель только одна, ну ты поняла .
Продолжила употреб просто.Я сорвалась, так ужасно, что опять сорвалась
Продолжила употреб просто.
Знакомо.
Проходили.
Многие.
Продолжила употреб просто.
Знакомо.
Проходили.
Многие.
Возвращайся.
Не пей просто. Ты уже поняла, что имеешь дело с сильным врагом, который к тому же внутри тебя обитает. Не пей сегодня! И так каждый день. продолжай обесценивать алкоголь, находись на форуме, не уходи.Я не знаю как выйти с этого
Без паники. Не ставь снбе глобальных целей, не будет и глобальных поражений.Я не знаю как выйти с этого
С воскресенья так и пьешь?Мне не хочется выходить из дома, но надо как то возвращаться в жизнь
Я пила с четверга, сегодня уже нетС воскресенья так и пьешь?
Фигово. ВЫкарабкивайся. Почему слетела?Я пила с четверга, сегодня уже нет
Не знаю, так было одиноко и страшноФигово. ВЫкарабкивайся. Почему слетела?
Привет.В моменты абстиненции , да и не только, у алкоголика появляются эти чувства ( страх, тоска, ощущение безвыходности ). Но это не твои чувства а просто последствия нарушений в мозгу вызванных употреблением. Эти страхи не обоснованны. Бояться нечего. Алкоголь ни когда ни кому не помогал.Не знаю, так было одиноко и страшно
Добрый день, проходит день второй трезвости! Сегодня на работе перечитывала Стеца, поняла , что я всю жизнь свою заменяла зависимости, одну другой, а свободы не было никогда, буду идти к этомуПривет.В моменты абстиненции , да и не только, у алкоголика появляются эти чувства ( страх, тоска, ощущение безвыходности ). Но это не твои чувства а просто последствия нарушений в мозгу вызванных употреблением. Эти страхи не обоснованны. Бояться нечего. Алкоголь ни когда ни кому не помогал.
Когда наплывают такие чувства , скажи себе : мне на самом деле нестрашно, просто мозг пока ещё не восстановился. Будет лучше однозначно.
И ещё : для этого и существует теория высшей силы в АА, так как алкоголик в первые моменты лечения очень слаб духом и хочет на кого то положиться, расчитаывать на чью то помощь. В АА помощь двойная : Высшая сила + наставник, а по сути такой же брат по несчастью который делится с тобой опытом. Я не ААшник, но если что, пиши, все что знаю подскажу. Опыт пития огромен. Бросаний моллион, психологи, зашивки и другие практики так же применялись.
Спокойной и трезвой ночи .
Алкаш всегда ищет чем упороться. Мы можем даже обычное дело превратить в зависимость. Надо это принять и научиться отлавливать и не превращать, а научиться жить в балансе и нормеДобрый день, проходит день второй трезвости! Сегодня на работе перечитывала Стеца, поняла , что я всю жизнь свою заменяла зависимости, одну другой, а свободы не было никогда, буду идти к этому
Жалею , что раньше этого не понялаАлкаш всегда ищет чем упороться. Мы можем даже обычное дело превратить в зависимость. Надо это принять и научиться отлавливать и не превращать, а научиться жить в балансе и норме
Все приходит с опытомЖалею , что раньше этого не поняла
Значит набираем опытВсе приходит с опытом
Привет.Ещё хочу поинтересоваться, у меня очень серьёзные проблемы в личной жизни, всё, конечно решаемо, но как это сделать, когда трезвость надо над ней работать
Ещё хочу поинтересоваться, у меня очень серьёзные проблемы в личной жизни, всё, конечно решаемо, но как это сделать, когда трезвость надо над ней работать
Поступай здраво, рассудительно, умеренно - и будешь в трезвости. У тебя все для этого есть - ты взрослый, здоровый человек. Живи простой правильной жизнью.Трезвость - состояние, когда трезвятся, бодрствуют. Трезвись и моментально окажешься в состоянии трезвости. Никакого другого результата не может быть по определению, так как трезвый - это тот, кто трезвится. Вот самое прямое и ясное объяснение и самый кратчайший путь.
Трезвиться - поступать здраво, рассудительно, умеренно.
Трезвиться может тот, кто протрезвел, то есть стал более трезвым.
Трезвый - значит здравый, рассудительный, спокойный, сдержанный, серьезный, внимательный, умеренный.
Трезветь - становиться более рассудительным, свободным от иллюзий, возвращаться к здравому пониманию окружающего.