Здравствуйте, пишу сюда с целью поддержки,так как никто не сможет понять алкоголика, как алкоголик. Хочу поведать свою историю. Начала пить давно, лет с 16 стабильно, не помню длительного перерыва без алкоголя, кроме беременности. В остальном пила каждый день, пью запоями сильными, потом выхожу из абстинентного синдрома опять же с алкоголем но не такими большими дозами. За всю жизнь два раза лежала в психбольницах после слуховых галлюцинаций. Потеряла одну работу, любимую, но нашла другую. Потеряла вторую работу. Все из за запоев. Вышла замуж год назад, на фоне запоев устраивала с ним драки и склоки. Нашла третью хорошую работу, опять завтра мне помашут ручкой, так как постоянные больничные, предупреждение уже было, второй раз думаю что не простят. В общем, потеряла мужа, потеряла ребенка, который сказал что с такой мамой жить не будет! Завтра потеряю работу скорей всего. По итогу осталась, одна без подруг, поддержки, без работы, семьи, с большими долгами! Хочу очень бросить пить, два раза была кодировка, больше чем на два месяца меня не хватало. Есть ли шанс подняться со дна жизни? Или в петлю пора. Не хочу так жить. Долги...одна...без работы ... без семьи и поддержки.