А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.В то время , когда ты пьешь.. Не пей, а лежи отдыхай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.В то время , когда ты пьешь.. Не пей, а лежи отдыхай
Не. Я лежу. И совсем ничего не делаю.Может она на ходу пьет. Выпила и пошла дальше.
Вооот... Ты книжку осилила?А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.
Надеюсь я в окно раньше выйду, чем это случится.У тебя близится предфинальное состояние. 6л. пива - очень высокая вероятность отказа чего-нибудь
и полежать придётся. Есть один родственник - циррозник. Окружающие просто ждут когда в ящик сыграет.
Не. Пьешь, потому что алкоголик.А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.
Я тоже слушала. Там в основном про запойных и упор на аа.Вооот... Ты книжку осилила?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Очень хорошо в ней об этом написано... Я слушала аудиоверсию
Мы здесь ничего не решаем. Один любитель выпить по-пьяне включил саможалость и лёг на рельсы. Остался без рук и ног, но живой.Надеюсь я в окно раньше выйду, чем это случится.
Даже интересно... В какой позе он лежал?Остался без рук и ног, но живой
Игорь Кошкин. Типа знаменитость) К нему все вопросы.Даже интересно... В какой позе он лежал?
Я слышала про человека, который с 7 этажа вышел и выжил. Умер позже. Алексей. Вроде.Мы здесь ничего не решаем. Один любитель выпить по-пьяне включил саможалость и лёг на рельсы. Остался без рук и ног, но живой.
А ты сам как думаешь?Игорь Кошкин. Типа знаменитость) К нему все вопросы.
С вытянутыми руками. Туловище с головой между рельсА ты сам как думаешь?
Как можно так лечь на рельсы чтобы лишиться рук и ног, но остальное осталось целым?
Представь: человек решил покончить жизнь самоубийством... Наверное, глупо так ложиться?)С вытянутыми руками. Туловище с головой между рельс
Поперёк полотна. По струнке, руки вытянуть над головой.А ты сам как думаешь?
Как можно так лечь на рельсы чтобы лишиться рук и ног, но остальное осталось целым?
Не, ну ведь бошку надо тоже на рельсы класть!Поперёк полотна. По струнке, руки вытянуть над головой.
Если бы я от алкоголя умнел, может и не бросал бы)Представь: человек решил покончить жизнь самоубийством... Наверное, глупо так ложиться?)