Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
В то время , когда ты пьешь.. Не пей, а лежи отдыхай
А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.

А я не могу. Просто лежать - это лень же и напрасная потеря времени. А пью- вроде как занята. Я не могу отдыхать. Могу только сдыхать. Болею же, можно.
Вооот... Ты книжку осилила?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Очень хорошо в ней об этом написано... Я слушала аудиоверсию

У тебя близится предфинальное состояние. 6л. пива - очень высокая вероятность отказа чего-нибудь
и полежать придётся. Есть один родственник - циррозник. Окружающие просто ждут когда в ящик сыграет.
Надеюсь я в окно раньше выйду, чем это случится.
Я ухаживаю за лежачим человеком, кстати.

Не. Пьешь, потому что алкоголик.
И то что сейчас написала - это хитрая отмаза алкоголика. Или его алкосознания. Ты лежать без алкоголя не можешь, кто-то работать. И все вместе жить без него никак.

Вооот... Ты книжку осилила?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Очень хорошо в ней об этом написано... Я слушала аудиоверсию
Я тоже слушала. Там в основном про запойных и упор на аа.

Надеюсь я в окно раньше выйду, чем это случится.
Мы здесь ничего не решаем. Один любитель выпить по-пьяне включил саможалость и лёг на рельсы. Остался без рук и ног, но живой.

Мы здесь ничего не решаем. Один любитель выпить по-пьяне включил саможалость и лёг на рельсы. Остался без рук и ног, но живой.
Я слышала про человека, который с 7 этажа вышел и выжил. Умер позже. Алексей. Вроде.

Да и при мне умерла Александринка не от алкоголя и Джон.

Я слышала про человека, который с 7 этажа вышел и выжил. Умер позже. Алексей. Вроде.
Поэтому я пришёл к выводу (а последний запой запой у меня как раз окончился пивом, литров 5-6 в день),
что дальнейшие эксперименты не гарантируют быстрой и безболезненной смерти. И дрейфанул в трезвость.

А ты сам как думаешь?
Как можно так лечь на рельсы чтобы лишиться рук и ног, но остальное осталось целым?
Поперёк полотна. По струнке, руки вытянуть над головой.

Назад
Сверху Снизу