Потерял все. Решил бросить пить. С женой развелся . Потерял работу.

• Автор темы Автор темы Серг
  • Дата начала Дата начала
Пойду малявку понюхаю!)
Она пробовала. Как и все в классе. Просила даже купить ей какой -то джулл или что-то такое. Года два назад.
Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.
Полгода примерно курил электронки и перешёл обратно на сигареты.

Полгода примерно курил электронки и перешёл обратно на сигареты.
Солевые тоже курил. Потом соскочил, но в момент курения перерывы больше 15-20 минут (скажем поездка в метро) давались со скрипом.

Поэтому я даже слышал рекомендацию на солевом никотине не бросать. Перейти или на обычный никотин или на айкос или даже на сигареты.
Я слез через сигариллы - сравнительно комфортно.
Да. После электронок захотелось покрепче. Кэп Блэк. Да чтоб дым из ушей, накуривался🤦‍♂️

Да. После электронок захотелось покрепче. Кэп Блэк. Да чтоб дым из ушей, накуривался🤦‍♂️
Кэп блек больше сигареты напоминает. Добавляют туда поди мочу. Вот Handelsgold нормально накуривает
и часа 3 - норм. Ни в коем случае не рекомендую на постоянку - но для слезания, то что надо!

Кэп блек больше сигареты напоминает. Добавляют туда поди мочу. Вот Handelsgold нормально накуривает
и часа 3 - норм. Ни в коем случае не рекомендую на постоянку - но для слезания, то что надо!
А можно рецепт как с пива еу слезть? Без АА желательно. ЕУ уже лет 15-ть у меня.

Не знаю, что добавляют. Но в последнее время он странный.
Спасибо,наверное не буду уже экспериментировать с сигаретами.

Не знаю, что добавляют. Но в последнее время он странный.
Спасибо,наверное не буду уже экспериментировать с сигаретами.
И ещё увлекался одно время самокрутками. Из личного опыта могу сказать, зависимость
от обычных сигарет - это не только про никотин (но и "практически безвредным", как
выражаются любители вейпа я бы его тоже не назвал).

Назад
Сверху Снизу