Я не купила.Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не купила.Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.
Пойду малявку понюхаю!)
Она пробовала. Как и все в классе. Просила даже купить ей какой -то джулл или что-то такое. Года два назад.
Полгода примерно курил электронки и перешёл обратно на сигареты.Это солевой никотин. Он вызывает более сильную зависимость.
Солевые тоже курил. Потом соскочил, но в момент курения перерывы больше 15-20 минут (скажем поездка в метро) давались со скрипом.Полгода примерно курил электронки и перешёл обратно на сигареты.
51@финно_угр , а сколько тебе лет?
Ага. Их начинаешь неконтролируемо курить.Солевые тоже курил. Потом соскочил, но в момент курения перерывы больше 15-20 минут (скажем поездка в метро) давались со скрипом.
С праздником, кстати!Мне 39.
Кэп блек больше сигареты напоминает. Добавляют туда поди мочу. Вот Handelsgold нормально накуриваетДа. После электронок захотелось покрепче. Кэп Блэк. Да чтоб дым из ушей, накуривался![]()
Не знаю, что добавляют. Но в последнее время он странный.Кэп блек больше сигареты напоминает. Добавляют туда поди мочу. Вот Handelsgold нормально накуривает
и часа 3 - норм. Ни в коем случае не рекомендую на постоянку - но для слезания, то что надо!
И ещё увлекался одно время самокрутками. Из личного опыта могу сказать, зависимостьНе знаю, что добавляют. Но в последнее время он странный.
Спасибо,наверное не буду уже экспериментировать с сигаретами.